Friboi
Espetinhos de contrafilé com abóbora e palmito pupunha
Rendimento
4 pessoas
Preparo
0:20
Ingredientes
Espetinhos
- 1 Kg de Coxão-mole em cubos
- 4 Palmitos pupunha
- 1 Xícara de abóbora em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Molho
- 1 Pote de iogurte integral
- 2 Colheres (sopa) de iogurte
- 2 Colheres (sopa) de salsinha
- Sal e pimenta rosa a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne, o palmito e a abóbora. Tempere com azeite, sal e pimenta.
Monte os espetinhos intercalando a carne, o palmito em rodelas e a abóbora em cubos.
Leve para grelhar em frigideira ou churrasqueira até dourar.
Para o molho de iogurte, misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Sirva os espetinhos com o refrescante molho de iogurte.
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