Friboi
Faça Fácil: Flat iron com espaguete de pupunha
Rendimento
4 pessoas
Preparo
0:15
Ingredientes
- 1 Flat iron 1953 Friboi
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para grelhar
- 300g De palmitos pupunha cortado em tiras finas
- 1 Dente de alho ralado
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Pique alho e salsinha e reserve.
Tempere o bife de flat iron com sal e pimenta. Aqueça uma grelha de ferro em fogo médio/alto e grelhe a peça cerca de 1 minuto de cada lado, ou até ficar dourada por fora e vermelha por dentro.
Deixe repousar por cinco minutos para que os líquidos sejam reabsorvidos pela peça.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio adicione o azeite. Junte o alho e a salsinha. Refogue o espaguete de palmito pupunha até que comece a ficar macio. Corte o flat iron em fatias e sirva acompanhado do espaguete.
Corte do dianteiro muito macio, o flat iron é comparado ao filé mignon, mas ele é mais irrigado e suculento. Como o nome sugere, tem um sabor mais ferroso (iron) do que outros cortes. Nesta receita, ele é servido acompanhado de espaguete de palmito pupunha, temperado apenas com alho, azeite e salsinha. Os sabores são ideais para um jantar fora da rotina. Confira:
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas