Friboi

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Faça Fácil: Steak Tartare clássico

Rendimento

1 pessoa

Preparo

0:15

Ingredientes

  • 200g Coracão de alcatra 1953 Friboi
  • 1 Colher (chá) de maionese
  • 1 Colher (chá) ketchup
  • 1 Colher (chá) de mostarda
  • 1 Colher (sopa) de cebola roxa picadinha
  • 1 Colher (sopa) alcaparras picadas
  • 1 Colher (sopa) pepino em conserva picado
  • 1 Colher (sopa) azeite
  • 1 Gema
  • Molho inglês a gosto
  • Sal a gosto
  • Pão torrado para acompanhar

Modo de preparo

Corte o coração de alcatra em bifes finos e longos.

Corte então em tirinhas e depois em cubinhos.

Adicione a carne picada em um bowl de tamanho médio e então todos os outros ingredientes.

Misture, acerte o sal e disponha em um aro de 10 cm previamente untado com azeite, para dar o formato característico.

Retire o aro e sirva acompanhado do pão torrado.

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