Friboi
Faça Fácil: Steak Tartare clássico
Rendimento
1 pessoa
Preparo
0:15
Ingredientes
- 200g Coracão de alcatra 1953 Friboi
- 1 Colher (chá) de maionese
- 1 Colher (chá) ketchup
- 1 Colher (chá) de mostarda
- 1 Colher (sopa) de cebola roxa picadinha
- 1 Colher (sopa) alcaparras picadas
- 1 Colher (sopa) pepino em conserva picado
- 1 Colher (sopa) azeite
- 1 Gema
- Molho inglês a gosto
- Sal a gosto
- Pão torrado para acompanhar
Modo de preparo
Corte o coração de alcatra em bifes finos e longos.
Corte então em tirinhas e depois em cubinhos.
Adicione a carne picada em um bowl de tamanho médio e então todos os outros ingredientes.
Misture, acerte o sal e disponha em um aro de 10 cm previamente untado com azeite, para dar o formato característico.
Retire o aro e sirva acompanhado do pão torrado.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas