Aves
Fajitas de Frango
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Filé de Coxa e Sobrecoxa limão e ervas Seara Gourmet
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 pimentão vermelho sem semente em tirinhas
- 1 pimentão amarelo sem sementes em tirinhas
- 4 tortilhas
Modo de preparo
- Fatie o Filé de Coxa e Sobrecoxa limão e ervas Temperado Seara Gourmet em tiras;
- Regue as tiras de sobrecoxa com metade do azeite;
- Aqueça uma frigideira larga em fogo médio, adicione o restante do azeite e grelhe as tiras de frango de todos os lados até dourarem;
- Adicione as tiras de pimentão vermelho e amarelo, refogue por mais 3 minutos.
Para o creme
- Em uma tigela amasse o abacate e junte o coentro, o azeite, o suco de limão, sal, pimenta e misture bem.
Montagem
- Em uma frigideira larga, adicione 1 tortilha por vez e grelhe cada lado por 1 minutos em fogo médio-baixo;
- Espalhe a pasta de abacate em um dos lados da tortilha, divida o refogado de frango com pimentão no centro das tortilhas e feche as bordas uma por cima da outra.
Fajitas de frango são tortillas da culinária Tex-Mex feitas com carne grelhada
Você já experimentou uma fajita? Além dos nachos e dos tacos, as fajitas são tortilhas de carne grelhada que fazem sucesso na culinária mexicana e na gastronomia estadunidense. Tradicionalmente, as fajitas são servidas com tortillas crocantes de farinha branca que, quando assadas ou aquecidas na frigideira, ficam com uma aparência bem parecida com a do pão árabe.
No México, as fajitas se referem a todo tipo de preparo de carne grelhada servida com ou sem acompanhamentos. O prato pode ter pimentões grelhados, cebolas e condimentos variados, como pimenta jalapeño, coentro, páprica e mais.
Fajitas de frango combinam com ocasiões descontraídas, como um happy hour e um jantar de fim de semana
As fajitas são aperitivos fáceis para servir no happy hour em casa, que também funcionam como um jantar rápido do fim de semana. O sabor é marcante, mas agrada muitos paladares. Assim, as fajitas podem ser o prato principal de uma noite mexicana entre amigos. Para complementar a ocasião com outros petiscos interessantes, aposte na Quesadilla de Frango e Tomate, nos Chilaquiles de Frango com Feijão Mexicano e no Mexicano Vegano.
Prepare as fajitas mexicanas com Filé de Coxa e Sobrecoxa limão e ervas Seara Gourmet
Nas fajitas mexicanas, o sabor da carne vem das marinadas. A técnica combina temperos de muito sabor e consiste em deixar a carne de molho para obter um frango bem temperado e suculento. Nessa receita, o Filé de Coxa e Sobrecoxa limão e ervas Seara Gourmet já vem temperado com ervas e limão, adiantando o preparo do prato. Você só precisa regar as tiras de frango com metade do azeite, grelhar em uma frigideira e seguir o restante do passo a passo.
Para rechear as fajitas de frango, prepare uma pasta de abacate com coentro
Molhos de salsa, pastas de abacate, pimentão, folhas de alface e creme azedo são alguns dos acompanhamentos mais populares das fajitas. Para complementar o lanche com um recheio gostoso, a pasta de abacate e coentro, temperada com limão, sal, azeite e pimenta, ajuda a realçar o sabor do Filé de Coxa e Sobrecoxa limão e ervas Seara Gourmet.
O modo de preparo é simples e vai te ajudar a fazer uma versão diferente do guacamole tradicional, pois não leva pimenta dedo-de-moça, nem cebola roxa picada. Para fazer um molho marcante, adicione condimentos mais fortes, como o chilli em pó e a pimenta calabresa.
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