Aves

Seara Gourmet

Aves

Farofa de Coração

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 embalagem Coração com Ervas Finas Seara Gourmet
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de alecrim debulhado
  • 1 colher de sopa de tomilho debulhado
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
  • 500g de farinha panko
  • 1/3 xícara de parmesão ralado fino
  • Cebolete fatiada a gosto

Modo de preparo

Como fazer farofa de coração de galinha

Para o coração de frango:

  1. Preaqueça a airfryer a 200ºC;
  2. Adicione o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet no cesto da airfryer e asse por 20 minutos. Na metade do tempo, balance o cesto para que os corações assem por igual em todos os lados;
  3. Retire os corações de frango da airfryer, espere ficar morno e fatie. Reserve;

Para a farinha da farofa: 

  1. Preaqueça o forno a 200ºC;
  2. Pique as folhas de alecrim e tomilho;
  3. Transfira para uma tigela e adicione o orégano seco, a pimenta calabresa, a farinha panko e misture bem;
  4. Regue uma assadeira com metade do azeite, espalhe a mistura de farinha panko e ervas por cima e regue com o restante do azeite;
  5. Leve ao forno por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos para que toda a farinha doure por igual;
  6. Enquanto a farinha panko está no forno, distribua uma camada fina de queijo parmesão por toda extensão de uma frigideira antiaderente;

Finalização: 

  1. Leve a frigideira ao forno baixo até que comece a dourar levemente;
  2. Retire o queijo, deixe esfriar por completo e quebre, formando pedacinhos de queijo crispy;
  3. Repita o mesmo processo com o restante do queijo;
  4. Em uma tigela, misture a farinha, o coração fatiado e finalize com o crispy de parmesão.

Farofa de coração de galinha é o acompanhamento perfeito para um churrasco gourmet

A farofa de coração de galinha preparada com o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet possui uma crocância única e irresistível, que, combinada com o sabor marcante do coração de frango com ervas, deixa o seu churrasco gourmet ainda mais saboroso e especial. 

Para fazer um churrasco em casa com poucas pessoas, a receita de farofa de coração de galinha é a pedida perfeita e pode completar o cardápio de acompanhamentos.

Saiba mais: Como fazer churrasco em apartamento? Veja dicas importantes!

Como fazer farofa: aproveite a suculência do Coração com Ervas Finas Seara Gourmet

Para turbinar a receita de farofa de coração de galinha, a sugestão é utilizar o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet, que já vem com um tempero para coração de frango especial. Sua carne é macia, suculenta e saborosamente temperada, perfeita para incrementar a receita de farofa com um toque gourmet. Além disso, o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet é fonte de ferro, zinco e de vitamina B, deixando o preparo mais nutritivo.

Qual é o ponto perfeito do coração de frango na airfryer?

Para deixar o preparo da farofa de coração de galinha ainda mais prático, você pode preparar o coração de frango na airfryer. Para isso, basta programar a fritadeira em 200ºC e assar os Corações com Ervas Finas Seara Gourmet por 20 minutos. Mexa o cesto da airfryer na metade do tempo para que o coração de galinha doure por completo!

Confira outros preparos com o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet

Além de preparar a farofa de coração de galinha, o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet pode ser usado em diversas receitas deliciosas. Ainda no churrasco, você pode servir um delicioso e suculento Espetinho de Coração com Vinagrete de Abobrinha como entrada, que é simples e fácil de preparar. 

Além disso, também tem o Coração de Frango Empanado servido com molho de pimenta, que é um petisco perfeito para um happy hour. Já a Bruschetta de Coração de Frango com Vinagrete é uma ótima opção de lanche da noite para substituir o jantar em um dia corrido. 

Não deixe de acrescentar o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet em suas receitas!

 

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