Frios e Embutidos
Feijão-fradinho com Mortadela Bologna Seara Gourmet
Rendimento
4 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 200 g de Mortadela Defumada Seara Gourmet
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
- Manjericão
- Orégano
- Tomilho
- Salsinha
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água, adicione o feijão-fradinho com 1 pitada de sal (a gosto), feche e deixe cozinhar por 30 minutos ou até ficar macio;
- Escorra a água do feijão, adicione o mesmo em um refratário, coloque a mortadela cortada em tiras, a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça, todos picados e misture. Regue com azeite, finalize com as ervas e sirva.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora