Fim de ano
Fiesta Seara com Salada de Natal
Rendimento
4 porções
Preparo
1h 30min
Ingredientes
Para a salada
- 300g de Ervilha Congelada Seara Nature
- 4 colheres de sopa de azeite
- 150g muçarela de búfala bolinha
- 1/2 xícara de folhas de hortelã fatiadas
- 1/3 xícara de pistache sem casca
- 1/3 uva-passa branca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Para o molho
- 1/4 xícara de iogurte desnatado
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho amassado
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
- Descongele o Peito de Fiesta Recheio de Ervas Seara de acordo com as orientações da embalagem;
- Preaqueça o forno a 200ºC. Transfira o peito para uma assadeira, sem retirar a redinha, e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 1h;
- Retire o papel alumínio, volte com o peito para o forno e continue assando até que a ave fique dourada, cerca de 20 minutos depois;
Para a salada
- Em uma frigideira em fogo alto, aqueça o azeite e adicione a Ervilha Congelada Seara Nature. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Grelhe a ervilha por cerca de 7 minutos até começar a dourar, mexendo a frigideira para não deixar queimar;
- Transfira a ervilha para uma tigela e espere esfriar por completo;
- Corte a muçarela de búfala bolinha ao meio e adicione na tigela da ervilha;
- Adicione o hortelã, o pistache, as uvas-passas brancas e misture bem. Leve à geladeira por 20 minutos;
Para o molho
- Em uma tigela misture o iogurte, o suco de limão, o alho, o sal e o azeite, misture bem;
- Sirva o Peito de Fiesta Recheado com Ervas Seara com a salada de ervilha, regada com o molho de iogurte.
O que é Fiesta Seara: saiba mais sobre essa ave suculenta para o Natal
Conhecido por ter uma grande concentração de carnes nobres, como peitos e coxas, Fiesta Seara é uma ave de Natal que pode trazer muito sabor e suculência para a mesa da ceia. Para fazer a ave Fiesta Seara, é possível prepará-la assada, servida com molho ou feita na churrasqueira: a escolha é sua! O mais importante é seguir o tempo de forno indicado na embalagem para preservar a sua suculência.
Peito de Fiesta Seara recheado com ervas é saboroso e deixa a ceia mais prática
Por ser parte do portfólio do frango Fiesta Seara, o Peito de Fiesta Recheio de Ervas Seara é uma carne apetitosa que também vale a pena incluir entre as comidas para ceia de Natal. A receita traz o sabor de um recheio rico, servido com uma salada de Natal feita com as Ervilhas Congelada Seara Nature, que dão frescor ao prato, além da mussarela de búfala bolinha, pistache uva-passa e folhas de hortelã fatiadas.
Como fazer Fiesta Seara: prepare a ave no forno seguindo as orientações do passo a passo
A vantagem desse Fiesta temperado Seara é que ele já vem pronto para ir ao forno: você só precisa descongelar a ave, seguindo as orientações da embalagem, e transferir para uma assadeira, sem tirar a rede que protege o recheio. O papel alumínio vai criar um vapor na assadeira e aumentar a umidade, elevando a suculência.
Nos minutos finais, retire o papel alumínio e volte com o peito para o forno para continuar assando até que o frango fique dourado. Se quiser intensificar a coloração, pincele o frango Fiesta Seara recheado com um molho de ervas finas. Viu como é fácil aprender como preparar frango Fiesta Seara? Teste essa e outras comidas de Natal na sua ceia!
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