Friboi
Filé mignon com frutas vermelhas
Rendimento
2 pessoas
Preparo
0:30
Ingredientes
Carne
- 2 medalhões de filé mignon
- 1 colher de sopa de óleo de milho
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de vinho tinto
- 100g de frutas vermelhas descongeladas
- 20g de açúcar
- salsa
- cebolinha
- sal
Purê
- 200g de mandioquinha
- 100g de manteiga
- 50g de parmesão
Modo de preparo
Em uma frigideira, adicione o óleo e o medalhão. Deixe selar. Em seguida,retire e leve ao forno.
Na mesma frigideira, adicione o vinho (para deglaçar) e a manteiga. Junte a cebola. Refogue mais um pouco. Adicione as frutas vermelhas, acrescente o açúcar para equilibrar a acidez. Sirva com os medalhões.
Para o purê, cozinhe a mandioquinha com sal, escorra a água e bata com um mixer com a manteiga e parmesão. Corrija o sal.
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