Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Filé Mignon com Manteiga de Ervas e Batatas ao Murro

Rendimento

6 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Filé Mignon Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet (Aprox. 700g)
  • 6 batatas
  • 12 dentes de alho esmagados com casca
  • 6 ramos de alecrim
  • 1/4 de xícara de azeite ou manteiga
  • Sal grosso
  • Lemon pepper a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela tempere o Filé Mignon Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal, lemon pepper e reserve.
  2. Cozinhe as batatas por 10 a 15 minutos, escorra. Coloque uma batata por vez sobre um pano limpo, amasse levemente para as batatas continuarem em formas.
  3. Em uma frigideira, adicione um pouco de manteiga ou azeite, coloque 2 dentes de alho e um raminho de alecrim, por cima coloque as batatas e grelhe por 3 minutos de cada lado.
  4. Coloque o filé mignon suíno cortado em medalhões na churrasqueira e asse por 20 minutos ou até o ponto desejado e sirva com as batatas.

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