Carne Suína
Filé Mignon com Manteiga de Ervas e Batatas ao Murro
Rendimento
6 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 Bandeja de Filé Mignon Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet (Aprox. 700g)
- 6 batatas
- 12 dentes de alho esmagados com casca
- 6 ramos de alecrim
- 1/4 de xícara de azeite ou manteiga
- Sal grosso
- Lemon pepper a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere o Filé Mignon Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal, lemon pepper e reserve.
- Cozinhe as batatas por 10 a 15 minutos, escorra. Coloque uma batata por vez sobre um pano limpo, amasse levemente para as batatas continuarem em formas.
- Em uma frigideira, adicione um pouco de manteiga ou azeite, coloque 2 dentes de alho e um raminho de alecrim, por cima coloque as batatas e grelhe por 3 minutos de cada lado.
- Coloque o filé mignon suíno cortado em medalhões na churrasqueira e asse por 20 minutos ou até o ponto desejado e sirva com as batatas.
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Almoço
Escondidinho de Calabresa com Mandioca
receita para almoço de domingo
6 porções • 45 min
Almoço
Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda
receita sofisticada e suculenta
3 porções • 40 min
Carne Suína
Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata
receita para dias frios
4/6porções • 1h