100% Vegetal
Fogaccia de Salsicha Vegetal com Muçarela
Rendimento
7 porções
Preparo
01:20 hora
Ingredientes
- 2 embalagens de Salsicha Incrível! 100% Vegetal
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 200 g de tomate-cereja cortados ao meio (deixar alguns para cortar em rodelas e decorar)
- 1/2 xícara de azeite
- 1/3 xícara de muçarela em cubinhos
- 2 colheres de sopa de orégano fresco
- 2 colheres de alecrim fresco
- 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico (10 g)
- 1 1/4 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de sal grosso
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 1/4 do azeite e refogue o alho e a cebola por 5 minutos, retire do fogo e coloque em uma tigela, acrescente a água, o azeite restante, o fermento e 1 colher de cada erva, misture bem, adicione a farinha aos poucos e misture até formar uma massa, retire a massa da panela e coloque sobre uma superfície enfarinhada, sove a massa até soltar das mãos, deixe descansar por 30 minutos em uma tigela grande;
- Depois de a massa descansar, retire da tigela e adicione a salsicha picada, misture bem e espalhe a massa sobre uma assadeira untada com azeite. Deixe a massa crescer por mais 20 minutos e depois distribua os tomates e as salsichas cortadas em rodelas, as ervas restantes, a muçarela e o sal grosso, leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos;
- Retire do forno e sirva.
Receitas relacionadas
100% Vegetal
Confira outras receitas
100% Vegetal
Espaguete à Bolonhesa Vegetariana
Sabores de domingo em família
4 porções • 30 minutos
100% Vegetal
Hambúrgueres de Quinoa e Carne Incrível
Uma riqueza nutricional da quinoa
6 porções • 45 minutos
100% Vegetal
Chili Vegetariano com Carne Vegetal
Chili de fim de semana
6 porções • 60 minutos