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Fondue de Queijo com Salsichas Alemãs e Pretzel
Rendimento
6 porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 200g de Salsicha com Alho Hans
- 200g de Salsicha Branca Hans cozidas
- 4 xícaras de queijo estepe ralado grosso
- 4 xícaras que queijo gruyere ralado grosso
- 1 xícara de vinho branco seco
- Noz moscada a gosto
- Mini pretzel a gosto
Modo de preparo
- Leve 2 panelas com água em fogo alto para ferver;
- Enquanto a água ferve, fatie a Salsicha com Alho Hans e a Salsicha Branca Hans em rodelas de cerca de 4cm de espessura;
- Adicione as salsichas separadamente nas panelas com água fervente e leve ao fogo por 5 minutos;
- Escorra as salsichas e reserve;
- Em uma tigela misture os queijos estepe e gruyere, tempere com noz moscada;
- Adicione o vinho branco em uma panelinha e leve ao fogo baixo para aquecer;
- Assim que começar a formar bolhas, adicione a mistura de queijo aos poucos e mexendo sempre com um batedor de arame, até formar um creme liso;
- Mantenha a mistura em fogo baixíssimo e sirva com as salsichas e o mini pretzel.
Fondue de queijo com salsichas alemãs e pretzel é ótima ideia de petiscos para uma noite especial
Pensando em fazer uma noite especial com petiscos para substituir o jantar e não sabe por onde começar? O fondue de queijo com salsichas alemãs e pretzel com certeza é uma boa pedida para dar início à comemoração ou à reunião com os amigos e familiares. Diferente dos outros acompanhamentos mais tradicionais para fondue de queijo, as salsichas alemãs e pretzel possuem um sabor irresistível, que harmonizam perfeitamente com a cremosidade do fondue de queijo. Esse fondue de queijo com salsichas alemãs e pretzel é uma escolha certeira para noites mais frias, ou para quando você quiser impressionar seus convidados com algo diferente e delicioso. E o melhor: a receita é super fácil de preparar. Experimente!
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Como fazer fondue de queijo? Utilize a Salsicha com Alho Hans e Salsicha Branca Hans cozidas
Para preparar um delicioso fondue de queijo o segredo está em derreter os queijos com um pouco de vinho branco seco e uma pitada de noz-moscada para realçar os sabores. Agora, para os acompanhamentos, você pode apostar na Salsicha com Alho Hans e na Salsicha Branca Hans, que são opções clássicas e repletas de sabor. Basta cozinhá-las em água fervente por alguns minutos até ficarem bem suculentas e cortá-las em pedaços menores, ideais para mergulhar no fondue.
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O que comer com fondue de queijo?
Além das salsichas alemãs, o pretzel, pão macio encontrado nas versões doces e salgadas, é outro acompanhamento que não pode faltar. Sua casca crocante e interior macio formam a combinação perfeita com o fondue de queijo. A dica é cortar o pretzel em pedaços menores para facilitar na hora de servir e aproveitar cada pedaço.
Além destes, batatas rústicas, tirinhas de frango, torradas e até mesmo legumes são ótimas opções de acompanhamentos para servir com fondue de queijo.
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