Aves

Seara

Aves

Frango Com Molho de Laranja

Rendimento

2 pessoas

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango Seara desossados e cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Para o molho

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/4 de xícara de manteiga gelada cortada em pedacinhos

Para decorar 

  • 2 laranjas em gomos
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  1. Tempere os filezinhos com sal e pimenta e reserve.
  2. Em um recipiente misture o queijo parmesão, a farinha de rosca e as ervas.
  3. Preaqueça o forno a 230°C. Regue o azeite sobre uma assadeira, de preferência anti-aderente.
  4. Passe os filézinhos pela mistura de queijo e distribua-os pela assadeira.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.

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