Aves

Seara

Aves

Frango de Padaria com Ervas Seara acompanhado de Bruschettas de Tomates e Queijo Brie

Rendimento

4 porções

Preparo

1h55

Ingredientes

  • 1 Frango de Padaria com Ervas Seara inteiro

Bruschettas de Tomates com Brie:

  • 1 pão italiano cortado em fatias médias
  • 2 tomates bem maduros
  • 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • 1 colher de chá de orégano
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 200g queijo brie em fatias

Modo de preparo

Preparo do frango no forno:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
  2. Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
  3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
  4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
  5. OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

Preparo do frango na aifryer:

  1. Coloque o Frango de Padaria com Ervas Seara, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da airfryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
  2. Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
  3. Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC;
  4. OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua airfryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

Bruschettas de Tomates com Brie:

  1. Lave os tomates e corte-os em cubinhos médios;
  2. Pique finamente o dente de alho;
  3. Em uma tigela, coloque os tomates, o alho, o azeite, o manjericão, o orégano e o sal;
  4. Misture tudo muito bem e reserve;
  5. Em uma assadeira, regue as fatias de pão com um pouco de azeite e leve-as ao forno já preaquecido a 220°C por 3 minutos;
  6. Retire os pães do forno;
  7. Sobre cada fatia de pão coloque um pouco da mistura de tomates e volte ao forno por outros 7 a 10 minutos à mesma temperatura;
  8. Quando as bruschettas estiverem prontas, enfeite com alguns floretes de manjericão fresco e sirva.

Finalização:

  1. Quando o Frango de Padaria com Ervas Seara estiver pronto, sirva com as bruschettas acompanhadas de fatias de queijo brie. 

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