Aves
Frango de Padaria Seara com Guacamole, Creme Azedo e Nachos de Milho
Rendimento
4 porções
Preparo
1h55
Ingredientes
Guacamole:
- 1 abacate médio (ou 3 avocados)
- 1 cebola roxa pequena cortada em cubinhos
- 1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
- 1 dente de alho finamente picado
- 1 xícara de coentro grosseiramente picado
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- Suco de 2 limões
- 2 colheres de sopa azeite extravirgem
- Sal a gosto
Creme Azedo:
- 300g de creme de leite gelado sem soro
- 200g de creme de ricota
- Suco de 2 limões taiti
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de nachos de milho (aproximadamente 100g)
Modo de preparo
Preparo do frango no forno:
- Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
- Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
- Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
- OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.
Preparo do frango na aifryer:
- Coloque o Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara, ainda congelado e com o peito voltado para baixo, no cesto da airfryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
- Vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
- Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC;
- OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua airfryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
Guacamole:
- Amasse o abacate com um garfo e acrescente o alho, o suco de limão e o azeite;
- Misture bem e acrescente os demais ingredientes;
- Misture tudo até ficar homogêneo e adicione o sal a gosto;
- Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira até a hora de servir.
Creme Azedo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme homogêneo e consistente;
- Reserve na geladeira até a hora de servir.
Finalização:
- Quando o Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara estiver pronto corte-o em pedaços pequenos e sirva com o guacamole, o creme azedo e os nachos de milho de sua marca preferida.
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