Aves
Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa
Rendimento
6 porções
Preparo
35 minutos
Ingredientes
- ½ kg de batatas inglesas
- 2 copos de requeijão
- 500g de Filé de Peito Seara
- Alecrim a gosto
- Cheiro verde a gosto
- ½ cebola picada
- 1 tomate cortado em cubos
- 100g queijo parmesão
- 70g de farinha de rosca
Modo de preparo
- Cozinhe os Filé de Peito Seara e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve;
- Descasque as batatas e cozinhe-as em água, sal grosso e alecrim por 15 minutos;
- Retire as batatas da água e corte em rodelas;
- Esquente uma frigideira antiaderente e derrame um fio de azeite. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o cheiro verde;
- Misture o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto;
- Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de rodelas de batata;
- Por cima, coloque uma camada de molho frango desfiado com requeijão;
- Repita com mais uma camada de batata e outra de molho;
- Rale o parmesão em cima do molho;
- Finalize polvilhando com farinha de rosca;
- Leve a assadeira ao forno a 180°C por 5 minutos ou até dourar o queijo;
- Decore com alecrim ou cheiro verde picado a gosto.
Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa é uma receita rápida e prática para o almoço
Dentre as receitas de frango no forno mais populares, essa receita de frango desfiado com requeijão e batata cozida na travessa é uma daquelas receitas para fazer um almoço em menos de 45 minutos. Para essa receita, você vai precisar de ingredientes muito simples, como requeijão, tomate, cheiro verde, peito de frango e batatas. Depois de intercalar as camadas e levar ao forno para dourar, sua refeição está pronta!
Receita de frango desfiado com batata e requeijão fica melhor ainda com o Filé de Peito Seara
Para que você tenha um frango desfiado muito saboroso, escolha preparo com o Filé de Peito Seara, que é macio e sem hormônios. O Filé de Peito Seara é perfeito para todo tipo de receita com frango no seu dia a dia. Aposte nesse produto que você não irá se arrepender!
Frango desfiado na panela de pressão é alternativa para acelerar a receita
Se você está com os minutos contados, existe uma técnica para preparar o frango desfiado na panela de pressão. Você pode cortar os filés de frango em cubos e cozinhá-los na panela de pressão por 15 minutos. Depois de desligar o fogo e retirar a pressão, sacuda a panela para cima e para baixo com força, segurando no cabo e na tampa, para que o frango se desmanche. Como alternativa a chacoalhar a panela, você pode passar os cubos para um liquidificador e pulsar até que fiquem desfiados.
Receita atualizada em 05 de outubro de 2022
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