Aves

Da Granja

Aves

Fricassê de Frango Seara DaGranja

Rendimento

8 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango Seara DaGranja
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pote pequeno de azeitonas sem caroço
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe os 2 peitos de frango na panela de pressão com sal e tempero a gosto. Após o cozimento, desfie o frango;
  2. Bata o milho, creme de leite e requeijão no liquidificador até ficar com uma textura homogênea;
  3. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, e acrescente o frango desfiado;
  4. Adicione o creme batido no liquidificador e azeitonas ao frango e mexa por 5 minutos;
  5. Coloque tudo em uma travessa e cubra com queijo muçarela. A batata palha pode ser adicionada antes ou depois do forno, fica ao seu critério;
  6. Leve ao forno até o queijo derreter.

Salada de mix de folhas é uma opção de complemento para fricassê de frango

O combo fricassê de frango e arroz já resulta em um sabor delicioso, mas uma salada verde com mix de folhas pode trazer um frescor a mais ao prato. Alface, rúcula, agrião, hortelã, cebolinha… As opções são infinitas para incrementar a receita! É só higienizar bem as folhas, cortá-las e temperá-las a gosto. Sal, azeite e limão é uma boa pedida, mas está liberado usar a criatividade para temperar a saladinha do jeito que preferir.

Sobrou frango desfiado? Aproveite para fazer outras receitas além do fricassê de frango

Caso essa quantidade de frango desfiado tenha sido muito para a sua receita, não tem problema! Dá para reservar uma parte e fazer outros pratos com frango desfiado deliciosos ao longo da semana. Para o café da manhã, aproveite a proteína para rechear uma tapioca de frango. Uma ótima maneira de começar o dia! Para o almoço, que tal aproveitar que o arroz branco que já está pronto e fazer um um arroz sírio com frango desfiado e amêndoas em lascas? O prato é mais elaborado, mas é uma boa opção para variar o menu do dia a dia. E se quiser ter ainda mais praticidade no preparo das receitas, use o Peito de Frango Seara Desfiado, que já vem temperado e cozido, diminuindo consideravelmente o tempo de preparo.

Deixe um comentário


1/5 - (1 voto)

Ver mais:

Aves Da Granja Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.