Bovinos

Seara Gourmet

Bovinos

Hambúrguer Angus com Três Queijos

Rendimento

1 porção

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 unidade (½ embalagem) Gran Angus Burguer Seara Gourmet
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de queijo suíço ralado grosso
  • 3 colheres de sopa de queijo gouda ralado grosso
  • 3 colheres de sopa de queijo cheddar ralado grosso
  • 1 pão de papoula para hamburguer

Para a maionese

  • 1 xícara de maionese
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de folhas de salsa
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

Modo de preparo

  1. Tempere o Gran Angus Burger Seara Gourmet com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte o azeite e grelhe um dos lados do Gran Angus Burger Seara Gourmet por 4 minutos;
  2. Vire o hambúrguer, adicione os queijos na parte grelhada do hambúrguer, respeitando a ordem de suíço, gouda e cheddar.
  3. Tampe a frigideira e grelhe o lado inferior do hambúrguer por mais 4 minutos;

Para a maionese

  1. Em um liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até formar uma maionese homogênea. Leve à geladeira por 15 minutos para ganhar consistência;

Montagem

  1. Retire o Gran Angus Burger Seara Gourmet com os 3 queijos da frigideira e acomode na parte inferior do pão de papoula para hamburguer. Adicione a quantidade desejada de maionese, feche com a parte superior do pão de papoula e sirva na sequência. 

Um dos principais acompanhamentos para hambúrguer é, com certeza, o queijo. Essa delícia combina perfeitamente com a carne de hambúrguer, formando uma dupla imbatível. Como queijo nunca é demais, que tal utilizar três tipos de uma só vez? A receita de Hambúrguer Angus com Três Queijos une o sabor intenso do Gran Angus Burger da linha Seara Gourmet com os queijos suíço, gouda e cheddar. 

Essa combinação servida no pão de papoula e que conta com um delicioso molho para hambúrguer de maionese caseira é prática, rápida e de sabor muito marcante. O Hambúrguer Angus com Três Queijos é o prato perfeito para ser servido em um rodízio de hambúrguer ou em um encontro de amigos. Existem ainda diversos acompanhamentos para hambúrguer caseiro que você pode servir, como a deliciosa batata rústica ou até mesmo anéis de cebola crocantes.  

Experimente o Gran Angus Burger Seara Gourmet, feito com a mais alta qualidade de uma carne angus

O Gran Angus Burger da linha Seara Gourmet é feito 100% com carne angus, a famosa carne escocesa conhecida por sua altíssima qualidade. Uma das carnes mais saborosas que existe, o hambúrguer angus tem textura macia e superior. O Gran Angus Burger Seara Gourmet é preparado sem conservantes artificiais. Além disso, não possui sal, proporcionando que cada pessoa use o tempero para hamburguer que desejar. Além de deixar seu Hambúrguer Angus com Três Queijos extremamente delicioso, você pode utilizar essa carne em outras receitas com hambúrguer, como o Gran Angus Burger à Bolonhesa e o Hambúrguer Angus com Espaguete de Pupunha, opções maravilhosas e rápidas para almoço, lanche ou jantar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.