Bovinos

Friboi

Bovinos

Hambúrguer de Fraldinha com Pimentão e Chimichurri

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Para o chimichurri

  • 20g de salsinha seca
  • 15g de alho em lascas frito
  • 5g pimenta calabresa
  • 15g de orégano seco
  • 80ml de azeite de oliva 
  • 50ml suco de limão siciliano
  • 5g raspas de limão siciliano 
  • Sal e pimenta do reino

Para o hambúrguer

  • 1 Hambúrguer de Fraldinha Maturatta
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pão de burger
  • 2 fatias de bacon
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 15g manteiga

Modo de preparo

  1. Misture alho, salsinha, pimenta, orégano, azeite, suco de limão, raspas, sal e pimenta para fazer o chimichurri;
  2. Toste o pimentão em fogo alto até queimar a pele, colocar em um saco de plástico fechado por alguns minutos e limpar a pele queimada, porcionar em um quadrado um pouco maior que o pão;
  3. Toste as fatias de bacon até ficarem crocantes;
  4. Passe manteiga no pão e tostar ele na grelha;
  5. Coloque sal e pimenta do reino no burger e levar ele à grelha com fogo muito alto, virar e servir ao ponto para menos.
  6. Para a montagem, sobre o pão, coloque o pimentão, o burguer, bacon, chimichurri e o topo do pão.

Prepare um hambúrguer de fraldinha artesanal para substituir o jantar

Em uma noite especial, que tal preparar um hambúrguer artesanal para substituir o jantar? A receita de hambúrguer de fraldinha é super fácil de fazer e conta com acompanhamentos incríveis, que são de dar água na boca. O chimichurri caseiro é preparado com um mix de ervas sensacional e combina perfeitamente com o sabor do Hambúrguer de Fraldinha Maturatta. A dica é preparar a carne de hambúrguer na grelha para trazer aquele sabor defumado de churrasco irresistível!  

Veja também: Como fritar hambúrguer gourmet: confira dicas para fazer a carne perfeita  

Invista no Hambúrguer Maturatta para o sanduíche perfeito

Para preparar um sanduíche artesanal saboroso, a dica é investir no Hambúrguer de Fraldinha Maturatta. Inspirado na suculenta Fraldinha Friboi, que é conhecida por sua textura macia e sabor suave, o Hambúrguer de Fraldinha Maturatta é feito com carne 100% bovina e não contém adição de temperos e conservantes artificiais. Além disso, ele é perfeito para grelhar e muito fácil de preparar, a carne de hambúrguer artesanal vai direto do freezer para a grelha, proporcionando a você uma opção prática e saborosa para churrascos e refeições suculentas, quando a ideia for preparar um lanche para substituir o jantar. 

Confira mais: 11 dicas infalíveis para fazer hambúrguer em casa 

Confira outras receitas de hambúrguer artesanal para preparar em casa

Para os amantes de um hambúrguer artesanal suculento, o Minha Receita é o lugar perfeito para encontrar sugestões de preparo simples e saborosos. Elas são ideais para uma noite de hambúrguer gourmet com gostinho de hamburguerias profissionais. Confira algumas receitas: o Hambúrguer de Mortadela é uma opção com sabor diferenciado, enquanto o Hambúrguer na Brasa é aquele simples que não tem erro. O Duplo Burguer é super completo e saboroso e o Hambúrguer de Carne de Sol e Queijo Coalho é irresistível!

Veja também: 10 acompanhamentos suculentos para comer com hambúrguer gourmet

Publicado em 24 de maio de 2024

Atualizado em 13 de setembro de 2024

Deixe um comentário


5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Bovinos Friboi Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.