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Hambúrguer de Mortadela
Rendimento
2 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 200gr de Mortadela Italiana Marba (moída)
- 200gr de filé mignon suíno (moído)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 fatias médias de queijo emental
- 2 pães tipo brioche para Burger
- Rúcula a gosto
- Tomate a gosto
Modo de preparo
- Misture em um bowl a mortadela moída e o filé mignon suíno moído;
- Modele dois hambúrgueres e leve ao congelador por 20 minutos;
- Grelhe os hambúrgueres em frigideira antiaderente até que dourem e cozinhem por dentro;
- Disponha as fatias de queijo no topo de cada Burger e tampe a frigideira para derreter o queijo;
- Monte seu burguer e sirva em seguida.
Hambúrguer de mortadela é opção para inovar na noite do hambúrguer
Vai fazer uma noite de hambúrguer, mas deseja inovar na receita? O hambúrguer de mortadela é perfeito para essa ocasião! Seja para reunir a família no jantar, ou quando simplesmente se está com vontade de comer algo saboroso e suculento, sem ter muito trabalho na cozinha, o resultado dessa receita é um lanche extremamente saboroso, com a carne bem macia. A combinação de filé mignon suíno com mortadela resulta em um hambúrguer extremamente macio e suculento, com um sabor diferenciado que vai surpreender a todos. Perfeito para quem busca algo novo e delicioso. Experimente!
Veja também: Quais carnes misturar para fazer o hambúrguer caseiro perfeito?
Qual o segredo para um lanche mais saboroso? Utilize Mortadela Italiana Marba
Para garantir que seu hambúrguer de mortadela tenha sabor e qualidade, a Mortadela Italiana Marba é o ingrediente que faz toda a diferença. Com um sabor marcante e uma textura ideal, ela complementa perfeitamente o filé mignon suíno. A qualidade e o tempero equilibrado da Mortadela Italiana Marba elevam o nível não só do seu lanche, mas como o de qualquer receita com mortadela, tornando suas refeições ainda mais saborosas e especiais.
Veja também: 10 receitas com mortadela para preparar pratos econômicos e saboroso
Saiba como turbinar o seu hambúrguer de mortadela
Ainda tem como deixar seu hambúrguer de mortadela mais irresistível: além do queijo emental, você pode apostar em outras opções deliciosas, como provolone ou cheddar, e também adicionar molhos especiais, como maionese temperada ou mostarda dijon. Outra dica na hora de montar o seu lanche, para obter a experiência completa de hamburgueria, toste levemente os pães brioches para garantir uma crocância extra.
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