Bovinos

Seara Gourmet

Bovinos

Hambúrguer de Picanha com Queijo Coalho e Vinagrete

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Para o vinagrete

  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola
  • ¼ xícara de salsinha
  • ¾ xícara de azeite
  • ¼ xícara de vinagre
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, corte os tomates e a cebola em cubos pequenos e pique a salsinha. Coloque tudo em um bowl, junte o azeite, o vinagre e coloque o sal. Reserve.
  2. Frite os hambúrgueres conforme instruções da embalagem. Coloque-os em uma assadeira, cubra com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 5 minutos – ou até o queijo dar uma leve derretida. Tire da assadeira e coloque em uma grelha para descansar por 5 minutos.
  3. Coloque os pães já cortados para dar uma leve tostada em uma frigideira.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.