100% Vegetal

Seara Gourmet

100% Vegetal

Hambúrguer Mix de Cogumelos Seara Gourmet com Queijo Brie

Rendimento

2 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 2 Hambúrgueres Mix de Cogumelos Seara Gourmet
  • 300g de queijo brie
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pão de hambúrguer americano

Modo de preparo

Polenta:

  1. Em uma panela, junte o caldo de legumes e a farinha de milho em fogo médio, mexendo sempre até soltar o fundo da panela. Coloque em uma assadeira e deixe esfriar. Corte em palitos grossos e frite em óleo quente até dourar. Retire e deixe sobre o papel toalha para tirar o excesso da gordura e reserve.
  2. Frite o Hambúrguer Mix de Cogumelos Seara Gourmet 4 minutos de cada lado até dourar.
  3. Corte o pão ao meio. Em uma das partes, adicione o Hambúrguer Mix de Cogumelos Seara Gourmet, o queijo brie, feche o pão e sirva com um molho de sua preferência e com a polenta frita.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

100% Vegetal Gourmet Lanches Receitas Fáceis Receitas sem Carne

Receitas relacionadas

100% Vegetal

Confira outras receitas

100% Vegetal

Espaguete à Bolonhesa Vegetariana

Sabores de domingo em família

4 porções • 30 minutos

100% Vegetal

Hambúrgueres de Quinoa e Carne Incrível

Uma riqueza nutricional da quinoa

6 porções • 45 minutos

100% Vegetal

Chili Vegetariano com Carne Vegetal

Chili de fim de semana

6 porções • 60 minutos

Mais Receitas 100% Vegetal

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.