100% Vegetal
Hambúrguer Mix de Cogumelos Seara Gourmet com Queijo Brie
Rendimento
2 porções
Preparo
25 minutos
Ingredientes
- 2 Hambúrgueres Mix de Cogumelos Seara Gourmet
- 300g de queijo brie
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozida
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pão de hambúrguer americano
Modo de preparo
Polenta:
- Em uma panela, junte o caldo de legumes e a farinha de milho em fogo médio, mexendo sempre até soltar o fundo da panela. Coloque em uma assadeira e deixe esfriar. Corte em palitos grossos e frite em óleo quente até dourar. Retire e deixe sobre o papel toalha para tirar o excesso da gordura e reserve.
- Frite o Hambúrguer Mix de Cogumelos Seara Gourmet 4 minutos de cada lado até dourar.
- Corte o pão ao meio. Em uma das partes, adicione o Hambúrguer Mix de Cogumelos Seara Gourmet, o queijo brie, feche o pão e sirva com um molho de sua preferência e com a polenta frita.
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