Bovinos
Hambúrguer com Molho de Tomates Frescos
Rendimento
2 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 2 Hambúrgueres Tradicional Seara Gourmet
- 500g de tomates italianos maduros
- Manjericão fresco
- 2 dentes de alho
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 300g de queijo muçarela fatiado
- 100g de queijo parmesão em lascas
- 600g de batatas congeladas
- 2 pães de hambúrgueres italianos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Molho:
- Em uma panela, adicione o azeite, o alho, a cebola e refogue com os tomates italianos em cubos, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por 10 minutos.
Montagem:
- Corte o pão ao meio.
- Em uma das partes, adicione o Hambúrguer Tradicional Seara, a muçarela, o molho, as lascas de parmesão e finalize com oréganos frescos.
Feche o pão e sirva com a porção de batatas fritas.
Experimente a receita de hambúrguer caseiro com molho de tomate em diversas ocasiões
O hambúrguer é uma das comidas mais populares e amadas em todo o mundo, e por uma boa razão: é rápido, fácil e delicioso. Se você está procurando uma receita de hambúrguer que seja fácil de preparar e ao mesmo tempo extremamente saborosa, então o hambúrguer com molho de tomate e queijo é a escolha certa para você. Essa receita é uma excelente opção para quem deseja preparar um lanche rápido e saboroso.
Esse hambúrguer é perfeito para diversas ocasiões, desde um lanche com os amigos até para substituir o jantar. Você pode prepará-la para servir em uma pequena reunião em casa ou até mesmo para uma refeição rápida no final de um dia cansativo de trabalho. E se você quiser tornar a sua receita de hambúrguer artesanal ainda mais especial, pode acompanhá-la com uma boa cerveja gelada no happy hour com os amigos.
Molho de tomate caseiro é o grande diferencial dessa receita de hambúrguer artesanal
O grande destaque desse hambúrguer é o seu molho de tomate caseiro, que é feito com tomates italianos maduros e manjericão fresco. A combinação de sabores do molho com a carne do hambúrguer e os queijos muçarela e parmesão em lascas é simplesmente divina.
Pão de hambúrguer italiano faz toda diferença no preparo da receita
Uma dica importante é utilizar os pães de hambúrgueres italianos, que são mais macios e saborosos. Além disso, é possível variar os acompanhamentos e adicionar ingredientes como cebola caramelizada, bacon crocante, alface e tomate.
Para a montagem do hambúrguer, corte o pão ao meio e adicione o hambúrguer com a muçarela derretida. Em seguida, adicione o molho de tomate, as lascas de parmesão e finalize com oréganos frescos. Depois, é só fechar o pão e servir.
Faça seu hambúrguer artesanal com o Hambúrguer Tradicional Seara Gourmet
Para que o seu hambúrguer fique perfeito, escolha o Hamburguer Tradicional Seara Gourmet, pois sua qualidade faz toda a diferença no sabor final da receita. Além disso, o Hamburguer Tradicional Seara Gourmet pode ser encontrado facilmente em supermercados e lojas de conveniência. Ele é embalado individualmente, o que garante mais praticidade e higiene na hora do preparo.
Não se esqueça de que o Hamburguer Tradicional Seara Gourmet é um ingrediente versátil que pode ser usado de diversas formas na cozinha. Você pode fazer outras receitas com ele, como por exemplo, hambúrguer com bacon, hambúrguer com cebola caramelizada, com queijo cheddar, entre outros. Experimente e descubra novas maneiras de preparar essa delícia. Com sua carne suculenta e temperada, ele é capaz de transformar qualquer receita com hambúrguer em um prato de dar água na boca.
Com todas essas vantagens, não há dúvidas de que o Hamburguer Tradicional Seara Gourmet é uma excelente opção para quem busca praticidade, sabor e qualidade na hora de preparar uma refeição. Não deixe de experimentar essa receita deliciosa e surpreender a todos com seu talento na cozinha!
Publicada em 15 de setembro de 2019
Atualizada em 25 de abril de 2023
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