100% Vegetal
Hambúrguer Vegano Com crosta de Alho e Alecrim Com Batatas Rústicas
Rendimento
4 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
Para hambúrguer vegano
- 4 100% Vegetal burger Seara Gourmet congelados
- Óleo de soja
Para a crosta
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho triturados
- 1 pimenta pequena dedo-de-moça (sem semente)
- 4 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de tomilho
- 1 colher de chá de alecrim picado
- 1 colher chá de orégano
- 3 colheres de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Para acompanhar
- 2 Batatas
- Azeite
- Cenoura
- Brócolis
- Couve-flor
- Mandioquinha
- Sal e pimenta-do-reino
Para o chutney de abacaxi, maça e banana
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- ¼ pimenta dedo-de-moça
- 1 colher de gengibre picado
- 1/2 de abacaxi em cubos
- 1 maçãs verdes descascadas e cortadas em cubos
- 1 banana em cubos
- 2 colheres de curry Madras
- 1 colher de mel
- Coentro picado
- Água fervendo
- Sal
Modo de preparo
Chutney
- Sue na manteiga a cebola, alho, dedo de moca e gengibre. Junte o abacaxi, maça e banana. Coloque o curry, coentro, mel , um pouco de água fervente e deixe cozinhar tampado ate secar (cerca de 30 minutos);
- Acrescente um pouco de água se necessário. No final, prove e tempere com sal.
Incrível Burger
- Retire o 100% Vegetal burger Seara Gourmet da embalagem;
- Esquente uma frigideira com um pouco de óleo. Coloque o 100% Vegetal burger Seara Gourmet e deixe tostar 3 minutos de cada lado;
- Vire de novo e toste mais 1 minuto e meio de cada lado.
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