100% Vegetal
Hambúrguer Vegano com Nhoque de Mandioquinha
Rendimento
4 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de 100% Vegetal burger Seara Gourmet
- 700g de mandioquinha cozida e espremida
- 3 colheres de sopa de óleo de cocô
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 200g de muçarela vegana vegetal em cubinho
- 1 vidro de passata de 680g
- 2 dentes de alho fatiados
- 2 ramos de orégano
- 2 ramos de manjericão fresco
- 1/4 xícara de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a mandioquinha, a farinha, o óleo de coco, e uma pitada de sal, misture bem e pegue pequenas porções com a massa, abra na palma da mão e coloque 1 pedaço da muçarela, feche bem para muçarela até ficar completamente coberta, formando uma bolinha.
- Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque um pedaço da muçarela (feche bem até a muçarela ficar completamente coberta) e enrole até formar uma bolinha.
- Em uma panela com água fervente, adicione os nhoques aos poucos. Assim que eles subirem para a superfície, estarão prontos. Retire e reserve.
- Para o preparo do molho, em uma panela, acrescente o azeite, o alho e refogue por 5 minutos. Adicione a passata e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque manjericão, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- Em uma frigideira, grelhe o 100% Vegetal burger Seara Gourmet por 3 minutos de cada lado e retire do fogo.
- Em um prato, coloque os hambúrgueres e o nhoque ao molho. Salpique mais muçarela vegana e sirva.
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