100% Vegetal
Hamburguer Vegetal com Salada de Quinoa
Rendimento
2 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Hambúrguer de Frango Incrível! 100% Vegetal
Para a salada de quinoa:
- 300g de quinoa cozida al dente
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de cebola picadinha
- 2 cogumelos shitake fatiados
- 2 colheres de sopa de cenoura picadinha
- 1 colher de sopa de azeitonas pretas fatiadas
- ¼ de xícara de tomate cereja cortado em 4 na longitudinal
- 1 colher de chá de salsinha picada
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- 1 colher de chá de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Para o Hambúrguer de Frango Incrível! 100% Vegetal siga o modo de preparo indicado na embalagem.
Como fazer a salada de quinoa:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a cebola até murchar.
- Adicione as fatias de shitake e salteie rapidamente. Transfira para uma tigela.
- Junte o restante dos ingredientes, acerte o sal e sirva gelado.
Hambúrguer vegetal é o prato perfeito para quem deseja comer algo diferente nas refeições, seja no almoço da semana ou lanche de sábado à noite. Feito a base de soja ou ervilha, o hamburguer tem sabor, textura e aparência iguais ao da proteína animal! O melhor de tudo é que este ícone do fast food não combina só com pão brioche fazendo o clássico sanduíche, viu? Na receita da vez, o hambúrguer de frango ganhou um acompanhamento leve e gostoso de uma salada de quinoa feita com cogumelos shitake para dar um toque refinado e sabor marcante à refeição.
Saiba como é feito o hamburguer vegetal
Se você é flexitariano ou simplesmente gosta de experimentar novas formas de se alimentar, o hambúrguer vegetal é uma ótima opção para incluir no seu dia a dia. Produzido geralmente com soja, ervilha, quinoa, grão de bico e até com beterraba, muitos têm o mesmo sabor e textura da proteína animal, seja carne ou frango, além de serem ricos em vitaminas e nutrientes, como o ferro. Vale a pena experimentar!
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