100% Vegetal

Incrível

100% Vegetal

Hamburguer Vegetal com Salada de Quinoa

Rendimento

2 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

 

Para a salada de quinoa: 

  • 300g de quinoa cozida al dente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola picadinha
  • 2 cogumelos shitake fatiados
  • 2 colheres de sopa de cenoura picadinha
  • 1 colher de sopa de azeitonas pretas fatiadas
  • ¼ de xícara de tomate cereja cortado em 4 na longitudinal
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Para o Hambúrguer de Frango Incrível! 100% Vegetal  siga o modo de preparo indicado na embalagem.

Como fazer a salada de quinoa:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a cebola até murchar.
  2. Adicione as fatias de shitake e salteie rapidamente. Transfira para uma tigela.
  3. Junte o restante dos ingredientes, acerte o sal e sirva gelado.

Hambúrguer vegetal é o prato perfeito para quem deseja comer algo diferente nas refeições, seja no almoço da semana ou lanche de sábado à noite. Feito a base de soja ou ervilha, o hamburguer tem sabor, textura e aparência iguais ao da proteína animal! O melhor de tudo é que este ícone do fast food não combina só com pão brioche fazendo o clássico sanduíche, viu? Na receita da vez, o hambúrguer de frango ganhou um acompanhamento leve e gostoso de uma salada de quinoa feita com cogumelos shitake para dar um toque refinado e sabor marcante à refeição. 

Saiba como é feito o hamburguer vegetal 

Se você é flexitariano  ou simplesmente gosta de experimentar novas formas de se alimentar, o hambúrguer vegetal é uma ótima opção para incluir no seu dia a dia. Produzido geralmente com soja, ervilha, quinoa, grão de bico e até com beterraba, muitos têm o mesmo sabor e textura da proteína animal, seja carne ou frango, além de serem ricos em vitaminas e nutrientes, como o ferro. Vale a pena experimentar!

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