100% Vegetal
Hambúrguer Vegetariano com Queijo e Molho Bechamel Gratinados
Rendimento
4 pessoas
Preparo
1h40min
Ingredientes
- 2 unidades 100% Vegetal burger Seara Gourmet
- 2 colheres (sopa) Mostarda Dijon
- Azeite a Gosto
- 4 Fatias de Pão de Forma
- 2 xícaras (chá) de Leite Integral
- Noz – Moscada a Gosto
- Sal a Gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo Gruyère ralado
Modo de preparo
- Pegue duas unidades do 100% Vegetal burger Seara Gourmet e reserve em uma tábua
- Coloque azeite a gosto em uma frigideira e deixe aquecer
- Coloque o burguer, quando sentir que está cozido de um lado, vire e deixe um tempo cozinhando.
- Aqueça 4 fatias de Pão de Forma em uma chapa
Preparo molho Bechamel
- Acrescente em uma panela já quente, 3 colheres (sopa) manteiga e depois 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture tudo
- Coloque na mesma panela 2 xícaras (chá) de leite integral e também noz – moscada e sal a gosto
e mexa tudo até o caldo ficar consistente
Finalização do hambúrguer
- Coloque o pão em um recipiente e passe a Mostarda Dijon antes de colocar o burguer
- Coloque o hambúrguer no pão e o molho bechamel
- Coloque por cima do molho 2 xícaras (chá) de queijo Gruyère ralado
- Depois feche o burguer e passe por cima do pão o molho bechamel
e coloque queijo ralado por cima também - Coloque no forno em 180 Graus para gratinar durante uns 10 minutos
Ver mais:
100% Vegetal Aves Gourmet Incrível Lanches Receitas sem CarneReceitas relacionadas
100% Vegetal
Confira outras receitas
100% Vegetal
Espaguete à Bolonhesa Vegetariana
Sabores de domingo em família
4 porções • 30 minutos
100% Vegetal
Hambúrgueres de Quinoa e Carne Incrível
Uma riqueza nutricional da quinoa
6 porções • 45 minutos
100% Vegetal
Chili Vegetariano com Carne Vegetal
Chili de fim de semana
6 porções • 60 minutos