100% Vegetal

Incrível Seara Gourmet

100% Vegetal

Hambúrguer Vegetariano com Queijo e Molho Bechamel Gratinados

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1h40min

Ingredientes

  • 2 unidades 100% Vegetal burger Seara Gourmet
  • 2 colheres (sopa) Mostarda Dijon
  • Azeite a Gosto
  • 4 Fatias de Pão de Forma
  • 2 xícaras (chá) de Leite Integral
  • Noz – Moscada  a Gosto
  • Sal a Gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo Gruyère ralado

 

Modo de preparo

  1. Pegue duas unidades do 100% Vegetal burger Seara Gourmet e reserve em uma tábua
  2. Coloque azeite a gosto em uma frigideira e deixe aquecer
  3. Coloque o burguer, quando sentir que está cozido de um lado, vire e deixe um tempo cozinhando.
  4. Aqueça 4 fatias de Pão de Forma em uma chapa

Preparo molho Bechamel

  1. Acrescente em uma panela já quente, 3 colheres (sopa) manteiga e depois 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture tudo
  2. Coloque na mesma panela  2 xícaras (chá) de leite integral e também noz – moscada e sal a gosto
    e mexa tudo até o caldo ficar consistente

Finalização do hambúrguer 

  1. Coloque o pão em um recipiente e passe a Mostarda Dijon antes de colocar o burguer
  2. Coloque o hambúrguer no pão e o molho bechamel
  3. Coloque por cima do molho 2 xícaras (chá) de queijo Gruyère ralado
  4. Depois feche o burguer e passe por cima do pão o molho bechamel
    e coloque queijo ralado por cima também
  5. Coloque no forno em 180 Graus para gratinar durante uns 10 minutos

 

 

 

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