Academia da Carne

Friboi

Academia da Carne

Hambúrgueres gigantes de Fraldinha e Patinho

Rendimento

4

Preparo

0:50

Ingredientes

  • 450g de Fraldinha moída
  • 450g de Patinho moído
  • 100g de Bacon picado
  • 1 Cebola picada
  • 1 Vidro pequeno de champignon escorrido e picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 Pimentas jalapeño
  • 4 Fatias de queijo cheddar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta.
  • Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  • Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas jalapeño até o ponto desejado.
  • Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter. Sirva com molho barbecue, as pimentas e o pão de hambúrguer também grelhados.
  • Dica: você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha. Usar dois tipos de carne enriquece e deixa o hambúrguer mais suculento.

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