Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Hot dog de Salsicha Frankfurt

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Purê de batatas:

  • 300 g de batatas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto

Maionese de ervas:

  • ¾ de xícara (chá) de maionese
  • ¼ de xícara (chá) de ervas, salsinha, tomilho e manjericão

Vinagrete:

  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco ou suco de limão

Modo de preparo

Salsichas Frankfurt Seara:

  1. Em uma panela com água fervente, coloque as Salsichas Frankfurt Seara por cerca de 5 minutos.
  2. Escorra e reserve.

Purê de batatas:

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas na água com sal a gosto por cerca de 15 minutos.
  2. Escorra a água e descasque as batatas.
  3. Passe pelo espremedor e volte para a panela. Junte a manteiga, o leite, o sal e a noz-moscada a gosto.
  4. Misture bem e reserve.

Maionese de ervas:

  1. Em uma tigela, misture a maionese com as ervas e reserve.

Vinagrete:

  1. Em uma tigela, junte os tomates, a cebola, a salsinha, o azeite, o vinagre ou o suco de limão, misture tudo e reserve.

Montagem do hot dog:

  1. Corte os pães franceses no sentido do comprimento.
  2. Distribua o purê de batata, a maionese com ervas, as Salsichas Frankfurt Seara, o vinagrete e as folhas de mini agrião.
  3. Sirva com a mostarda dijon com sementes.

Hot dog no pão francês com vinagrete, purê de batata, Salsichas Frankfurt Seara Gourmet e maionese de ervas.

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