Aves

Seara

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Isca de Frango Acebolada

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filé de Peito em bifes Seara Orgânico
  • 1/2 xícara de suco de limão siciliano
  • 1 1/2 colher de sopa de alho em pó 
  • 1 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite o quanto baste
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 colher de sopa de molho de soja light
  • ¼ xícara de folhas de hortelã
  • 1/4 xícara de coentro
  • 1/4 xícara de folhas de salsa

Modo de preparo

  1. Descongele o Filé de Peito em bifes Seara Orgânico de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Fatie os filés em tiras e transfira para uma tigela;
  3. Tempere as iscas de frango com o suco de limão, o alho em pó, o gengibre em pó, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 10 minutos;
  4. Aqueça 1 fio de azeite em fogo médio e junte parte do frango. Grelhe por cerca de 8 minutos, virando as tirinhas para que dourem por igual;
  5. Transfira o frango para uma tigela, repita a adição de azeite na mesma frigideira e siga grelhando as iscas de frango por partes até acabarem;
  6. Assim que finalizar o frango, adicione mais 1 fio de azeite, a cebola em pétalas e grelhe por 3 minutos;
  7. Adicione o molho de soja, se necessário, 1 colher de sopa de água e misture bem para soltar qualquer grudadinho que tenha ficado na frigideira;
  8. Diminua o fogo para o mínimo, volte com as iscas para a frigideira. Misture bem e aqueça por 5 minutos;
  9. Transfira as iscas e frango aceboladas para uma travessa ou tigela, salpique as folhas de hortelã, coentro e salsa rasgadas grosseiramente. Sirva na sequência.

Isca de frango acebolado de frango é uma receita simples para servir como petisco

A isca de frango acebolado é uma receita de petisco fácil para receber os amigos em casa, além de ser uma típica comida de boteco que você pode preparar para acompanhar uma cervejinha e drinks. Além disso, você pode preparar as iscas de frango como uma sugestão de almoço rápido, pois conto com um preparo muito prático e pode ser servido com acompanhamentos simples, como arroz, feijão e batata frita. Neste preparo o frango dá um toque especial com o suco de limão seciliano, ou molho de soja além das folhas de hortelã que trazem muito frescor para a receita. 

Prepare a isca de frango acebolada usando o Filé de Peito em Bifes Seara Orgânico

Para obter melhores resultados na preparação da isca de frango acebolada, o ingrediente que vai fazer toda a diferença na receita é o Filé de Peito em Bifes Seara Orgânico, que é uma carne de qualidade superior, saudável e sustentável. O corte em bifes é perfeito para o preparo da isca, pois permite uma cocção mais rápida e uniforme.

Além disso, o sabor e a maciez de uma carne totalmente orgânica é incomparável, garantindo um resultado final delicioso e irresistível. A escolha de ingredientes orgânicos é fundamental para quem quer manter uma alimentação saudável e manter o bem-estar. Com o Filé de Peito em Bifes Seara Orgânico, é possível preparar uma receita saborosa e consciente, valorizando a qualidade dos alimentos e promovendo hábitos alimentares saudáveis e equilibrados. Experimente a isca de frango acebolada com esse ingrediente extremamente suculento e  surpreenda-se com o resultado.

Como transformar a isca de frango acebolada em um almoço prático

A isca de frango acebolada é uma opção deliciosa para quem busca um almoço rápido e prático. Para transformar essa iguaria em uma refeição completa, é possível combinar com alguns acompanhamentos simples. Um arroz branco soltinho e um feijão fresquinho são ótimas escolhas para complementar o sabor da isca de frango. Além disso, uma salada de folhas verdes e tomate pode trazer frescor e equilibrar a refeição. Para quem deseja um toque mais sofisticado, legumes assados ou uma farofa crocante de bacon podem ser ótimas opções. Com essas dicas, é possível transformar a isca de frango acebolada em um almoço completo e saboroso.

Como fazer uma cebola caramelizada para servir com as iscas de frango

Para fazer uma deliciosa cebola caramelizada para servir com as iscas de frango, comece cortando a cebola em fatias finas e uniformes. Certifique-se de retirar a casca e a raiz antes de cortar. Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e adicione a cebola com um pouco de azeite. Mexa constantemente até que as fatias fiquem translúcidas. Reduza o fogo para médio-baixo e continue mexendo até que as cebolas comecem a dourar. Adicione uma colher de açúcar e misture bem. Continue mexendo até que as cebolas fiquem caramelizadas e com uma cor dourada escura. Sirva quente com as iscas de frango para um sabor irresistível.

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