Carne Suína

Seara

Carne Suína

Jerked com Queijo Coalho

Rendimento

6 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 800g de Jerked Suíno Seara
  • 1 embalagem de queijo coalho
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Deixe o Jerked Suíno Seara de molho de um dia para o outro, trocando a água a cada 3 horas.
  2. Em uma panela de pressão coloque a carne já dessalgada e cubra com água, deixe pegar pressão e conte de 20 a 25 minutos, desligue o fogo e deixe que saia a pressão sozinha e desfie a carne seca.
  3. Em outra panela junte o azeite, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar, junte a carne seca e refogue por mais 5 minutos, retire do fogo e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente grelhe o queijo coalho até que fique bem dourado ou até o ponto desejado, sirva como acompanhamento.

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