Carne Suína

Hans

Carne Suína

Joelho de Porco com Crosta de Gorgonzola

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 Joelho de Porco Hans
  • 1/3 xícara de queijo muçarela ralado grosso
  • 1/4 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
  • 800g de repolho roxo fatiado fino
  • 1 xícara de cebola roxa
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de maçã verde fatiada em tirinhas finas

Modo de preparo

  1. Preaqueça a airfryer por 10 minutos a 200ºC;
  2. Em uma tigela, misture o repolho e a cebola roxa;
  3. Em uma panelinha junte o vinagre, a água, o açúcar e o sal. Leve ao fogo médio até levantar fervura;
  4. Transfira a mistura para a tigela do repolho e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos;
  5. Adicione o Joelho de Porco Hans no centro da airfryer e asse por 10 minutos;
  6. Enquanto o repolho descansa e o joelho assa, misture o queijo muçarela e o queijo gorgonzola em uma tigela;
  7. Passados 10 minutos, adicione a maçã verde no repolho e leve à geladeira até servir;
  8. Abra a airfryer e adicione a mistura de queijos por cima do joelho;
  9. Leve para assar por mais 10 minutos ou até que a crosta gratine;
  10. Desligue a airfryer e sirva o joelho com crosta de parmesão com a salada de repolho.

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