Carne Suína
Joelho de Porco com Crosta de Gorgonzola
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 1 Joelho de Porco Hans
- 1/3 xícara de queijo muçarela ralado grosso
- 1/4 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
- 800g de repolho roxo fatiado fino
- 1 xícara de cebola roxa
- 1/2 xícara de vinagre de maçã
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de maçã verde fatiada em tirinhas finas
Modo de preparo
- Preaqueça a airfryer por 10 minutos a 200ºC;
- Em uma tigela, misture o repolho e a cebola roxa;
- Em uma panelinha junte o vinagre, a água, o açúcar e o sal. Leve ao fogo médio até levantar fervura;
- Transfira a mistura para a tigela do repolho e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos;
- Adicione o Joelho de Porco Hans no centro da airfryer e asse por 10 minutos;
- Enquanto o repolho descansa e o joelho assa, misture o queijo muçarela e o queijo gorgonzola em uma tigela;
- Passados 10 minutos, adicione a maçã verde no repolho e leve à geladeira até servir;
- Abra a airfryer e adicione a mistura de queijos por cima do joelho;
- Leve para assar por mais 10 minutos ou até que a crosta gratine;
- Desligue a airfryer e sirva o joelho com crosta de parmesão com a salada de repolho.
Ver mais:
Carne Suína Hans zWebediaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Almoço
Escondidinho de Calabresa com Mandioca
receita para almoço de domingo
6 porções • 45 min
Almoço
Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda
receita sofisticada e suculenta
3 porções • 40 min
Carne Suína
Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata
receita para dias frios
4/6porções • 1h