Academia da Carne
Kafta de Coxão Duro
Rendimento
8
Preparo
0:50
Ingredientes
- 1 Kg de Coxão duro moído
- 1 Cebola grande ralada
- 2 Dentes de alho amassados
- Sal e pimenta síria a gosto
- Salsa picada a gosto
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- Palitos de madeira (ou espetinhos de churrasco)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
- Em palitos de madeira, molde as kaftas.
- Em uma grelha anti-aderente, aqueça o azeite e doure as kaftas.
Ver mais:
Academia da Carne Academia da Carne - Revisar Almoço Almoço em Família Fitness Grelhar Jantar a doisReceitas relacionadas
Academia da Carne
Confira outras receitas
Academia da Carne
Arancini de Filé Mignon e Panceta
Aperitivo chique e saboroso
8 porções • 1h30
Academia da Carne
Hambúrguer Gourmet com Queijo Cheddar Inglês
Lanche fácil e suculento
2 porções • 15 minutos
Academia da Carne
Escondidinho de Carne Seca
receita cremosa e suculenta para o fim de semana
2 porções • 2h