Bovinos

Seara

Bovinos

Kibe Assado com Requeijão Caseiro

Rendimento

1 porção

Preparo

1h30

Ingredientes

Para o requeijão

  • 2 L de leite pasteurizado ou tipo A
  • 4 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • Sal a gosto
  • ¼ xícara de hortelã picada
  • 1 colher de chá de pimenta síria

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º. Em uma assadeira antiaderente, disponha o Kibe Seara lado a lado tomando o cuidado para que não fiquem encostados um no outro. Leve ao forno por 30 minutos, virando na metade do tempo;

Para o requeijão

  1. Em uma panela grande junte o leite e leve ao fogo alto até ferver. Desligue o fogo, junte o vinagre e misture bem. Espere até o leite talhar;
  2. Em uma peneira fina, escorra o leite, dispensando o líquido formado. Junte o que ficou na peneira no liquidificador com a manteiga e sal a gosto, bata até formar um creme homogêneo;
  3. Transfira o requeijão para uma tigela, misture a hortelã e a pimenta síria. Leve a geladeira por pelo menos 20 minutos;
  4. Sirva o Kibe Seara assado com o requeijão cremoso de hortelã e pimenta síria.

Kibe assado com requeijão caseiro: uma escolha certeira para saborear o prato clássico da culinária árabe 

O kibe assado é um típico prato árabe que consiste em um bolinho de carne bem temperado. Essa carne geralmente é bovina, mas hoje em dia já é possível encontrar receitas de kibe sem carne de boi. O Kibe Seara Incrível, por exemplo, é vegetal, feito à base de proteína de soja. A verdade é que qualquer receita com essa iguaria árabe sempre faz sucesso. O Kibe Assado com Requeijão Caseiro é uma das maneiras mais práticas de servir essa delícia das arábias com um toque bastante especial. 

O Kibe Seara já vem prontinho para ser assado no forno. Basta colocar no forno pré-aquecido por 30 minutos, virando na metade do tempo. É tanta praticidade que você pode se dedicar ao requeijão caseiro, que vai acompanhar sua receita de kibe de forno com requeijão e também é muito simples de ser feito. Nem precisa de muitos ingredientes: basta leite, vinagre, manteiga e sal, além do hortelã e da pimenta síria que vão dar um tempero digno de um prato árabe. A combinação de um kibe assado com requeijão caseiro deixa o prato super cremoso e saboroso. Quando for receber os amigos ou fazer um lanche da tarde, pode ter certeza que esse prato vai fazer sucesso!

Aposte no Kibe Assado Seara para garantir um prato cheio de sabor 

O Kibe Seara é preparado com 100% de carne bovina, o que garante muito sabor e suculência ao prato. Além disso ele é temperado com o tão tradicional toque de hortelã e ervas, de forma suave e refrescante. Além do kibe de forno com requeijão, você pode utilizar o Kibe Seara em diversas receitas, como o Kibe Assado no Forno com Salada de Berinjela Frita. Esse prato é ideal tanto para o almoço quanto para um jantar mais levinho. Além do Kibe Seara Assado, você pode optar pelo Kibe Seara Incrível, que faz parte da linha Incrível Seara de carnes vegetais à base de plantas. Ele pode ser servido tanto acompanhado do requeijão caseiro como de outras receitas, como o Kibe com Creme de Cenoura Recheado com Muçarela de Búfala.

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