Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Linguiça com Batata

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça de Frango Seara Gourmet
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 batata doce
  • 1 batata doce salmão
  • 1 batata doce roxa
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Leve uma panela com água para ferver. Cozinhe as batatas inteiras e com casca por 10 minutos. Escorra e corte-as em canoa;
  2. Transfira as batatas para uma tigela, junte o azeite e misture com delicadeza. Debulhe o alecrim, junte sal grosso e pimenta do reino a gosto, misture;
  3. Aqueça a churrasqueira em fogo médio, pincele o óleo pela grelha, acomode as linguiças e batatas e asse por 25 minutos, virando-as na metade do tempo.

Linguiça com batata é a dica perfeita para o churrasco com amigos

Se você está procurando uma receita fácil para impressionar no churrasco com os amigos no final de semana, essa dica de Linguiça com Batata é perfeita para você. Essa receita é preparada na churrasqueira com os diferentes tipos de batatas: Batata doce, batata doce roxa e batata doce salmão. Essa receita é essencial para os amantes de um clássico churrasco em casa e é perfeita para ser preparada em ocasiões especiais como um almoço de dia dos pais. Se você é um daqueles que não conseguem deixar de lado a linguiça para o churrasco, você precisa testar essa receita e impressionar a todos com um churrasco diferenciado.

Escolha linguiça de Frango com Bacon Seara Gourmet para fazer um preparo especial 

Sem dúvidas escolher uma linguiça de qualidade faz toda a diferença no preparo de um bom churrasco. Por isso, usar a linguiça de Frango com Bacon Seara Gourmet , que tem um sabor incrível e uma suculência sem igual, é a escolha perfeita para fazer  um churrasco gourmet. Essa é uma linguiça recheada com bacon e tempero especial, que acompanhada com batatas assadas fica uma combinação sem igual e ninguém vai conseguir resistir a essa delícia.

Ideias para acompanhamento parar Linguiça com batata

Essa receita de linguiça assada com batata é muito versátil e tem muitas possibilidades de combinações. Uma boa pedida para acompanhar esse prato é preparar uma Farofa de Bacon com Pão de Forma, Ervas, Especiarias e Chips de Parmesão, que trará uma crocância sem igual para a refeição, além de deixar mais sofisticado o preparo. Se você procura trazer mais frescor para a receita você pode apostar no delicioso Vinagrete de azeitonas que será um sucesso no próximo churrasco em família que você estiver.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.