Frios e Embutidos

Doriana Seara

Doriana

Linguiça de Pernil Primavera

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 200g de Linguiça de Pernil Seara
  • 4 fatias de queijo prato picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 10 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. Descongele as linguiças, conforme as instruções da embalagem.
  2. Retire as peles e desmanche-as com um garfo.
  3. Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo.
  4. Quando a carne estiver frita, misture o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar.
  5. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta, espere esquentar e reserve.
  6. Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e farinha de trigo.
  7. Unte a frigideira, leve-a ao fogo e despeje a mistura de ovos.
  8. Tampe e espere fritar.
  9. Por cima, distribua a linguiça reservada e polvilhe com queijo.
  10. Tampe novamente e deixe no fogo até derreter.
  11. Sirva a seguir.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Doriana Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.