Carne Suína

Seara

Carne Suína

Lombo de Porco Xadrez

Rendimento

2 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 350g de Lombo Suíno em Cubos Seara
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½  cebola em cubos
  • ¼ xícara de pimentão verde em cubos
  • ¼ xícara de pimentão vermelho em cubos
  • ¼ xícara de pimentão amarelo em cubos
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • ⅓ xícara de água
  • ½  colher de sopa de amido de milho
  • ¼ xícara de amendoim torrado sem pele
  • Cebolinha fatiada a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira larga em fogo médio. Tempere o Lombo Suíno em Cubos Seara com sal e pimenta do reino. Junte o azeite à frigideira e doure o Lombo;
  2. Junte a cebola, refogue até murchar. Dilua o amido na água. Junte na frigideira os pimentões, o molho de soja e o amido dissolvido. Mexa até engrossar;
  3. Desligue o fogo, junte o amendoim e misture bem. Salpique a cebolinha e sirva na sequência.

Lombo de Porco xadrez é uma versão alternativa de um prato clássico da culinária chinesa para quem é apaixonado por carne suína

Inspirado em um prato clássico da culinária chinesa feito com frango, amendoim, legumes e pimenta vermelha, o Lombo de Porco Xadrez é uma versão alternativa do Frango Kung Pao, também conhecido como “Frango Xadrez” no Brasil. Na nossa receita, ele acompanha o Lombo Suíno em Cubos Seara, preparado com pimentão verde, vermelho e amarelo, molho de soja, cebola, amendoim, amido de milho, sal e pimenta-do-reino. Uma receita rápida com carne suína para fazer durante a semana, idealizada especialmente para os amantes da proteína. Para acompanhar a carne de porco, a sugestão é servir o Lombo de Porco Xadrez com arroz oriental que combina superbem com carne suína.

Lombo Suíno em Cubos Seara é versátil, saboroso e traz mais praticidade à receita de lombo de porco xadrez

O Lombo Suíno em Cubos Seara é uma opção prática e saborosa para aproveitar o sabor lombo de porco nas receitas do dia a dia. Na nossa versão de Lombo de Porco Xadrez, eles foram escolhidos justamente pela praticidade de já virem cortados em cubos e congelados 1 a 1 em um saco ZIP Abre-Fecha. Mas se você quiser aproveitá-lo para preparar outros pratos, no Minha Receita é possível encontrar outras opções saborosas, como o escondidinho de lombo de porco, feito com Lombo Suíno em Cubos Seara.  

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra um prato de escondidinho de calabresa com mandioca, servido em diferentes recipientes, incluindo uma travessa branca e pequenas cumbucas coloridas. O prato é composto por uma camada de purê de mandioca cremoso coberto com queijo gratinado e pedaços de calabresa picada, que também compõem a camada inferior. O escondidinho é servido em uma mesa com um pano de prato listrado e ao lado há um pequeno pote com queijo ralado para adicionar ao prato. No fundo, há um copo com bebida e gelo, decorado com fatias de limão, adicionando um toque refrescante à refeição.

Almoço

Escondidinho de Calabresa com Mandioca

receita para almoço de domingo

6 porções • 45 min

A imagem exibe medalhões de filé mignon suíno ao molho de mostarda. Os medalhões são suculentos e bem dourados, com uma crosta caramelizada que realça a textura da carne. Eles estão cobertos por um molho de mostarda cremoso e suave, que adiciona um contraste de sabor picante e levemente ácido. Ao lado, um ramo de alecrim fresco decora o prato, trazendo um toque de cor e um aroma herbáceo que complementa perfeitamente o prato. A apresentação é simples, porém elegante, destacando a sofisticação deste prato delicioso.

Almoço

Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

receita sofisticada e suculenta

3 porções • 40 min

A imagem mostra uma sopa servida em uma tigela preta, feita com filé mignon. A sopa tem uma aparência cremosa, com pedaços visíveis de carne de filé mignon e folhas verdes, que podem ser espinafre ou couve, adicionando uma textura e cor vibrante ao prato. O vapor subindo da tigela sugere que a sopa está quente e pronta para ser apreciada, o que a torna especialmente convidativa em dias mais frios. A tigela rústica e o fundo claro ajudam a destacar a cor dourada da sopa e os ingredientes, criando uma apresentação visualmente atraente e apetitosa.

Carne Suína

Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata

receita para dias frios

4/6porções • 1h

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.