Carne Suína

Seara Gourmet Seara

Carne Suína

Lombo Suíno Wellington Envolto no Bacon com Batatas Bolinhas Assadas

Rendimento

6 porções

Preparo

01:30h

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 Lombo Suíno Seara
  • 250 g de Bacon fatias Seara Gourmet
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1kg de batatas bolinhas lavadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o lombo com a alho, mostarda, alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto;
  2. Envolva toda a superfície do lombo com as fatias de bacon, cobrindo tudo, para o bacon fazer a parte da massa folheada;
  3. Prenda com palitos nas laterais, coloque em uma assadeira, regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno prequecido 180ºC por 50 minutos ou até ficar macio;
  4. Retire o papel alumínio, adicione as batatas bolinhas pré-cozidas, e deixe dourar por mais 20 minutos, regando de vez em quando;
  5. Caso o líquido seque, acrescente 1/2 xícara de água;
  6. Retire do forno, fatie e sirva a seguir.

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