Bovinos

Friboi

Bovinos

Maionese Dijon

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:20

Ingredientes

  • 100 ml a 150 ml de óleo de girassol
  • 80 g de mostarda Dijon
  • 20 ml de mel

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador bem limpo e seco a mostarda e o mel.
  2. Misture com uma colher com o liquidificador ainda desligado.
  3. Feche a tampa e retire a tampinha para colocar o óleo a fio.
  4. Inicie com a posição baixa e logo em seguida com mais velocidade.
  5. Mantenha o liquidificador ligado até a maionese ficar bem cremosa.
  6. O consumo de óleo dependerá do tipo de liquidificador para fazer uma emulsão perfeita.
  7. Retire e reserve na geladeira para ficar mais firme.

Deixe um comentário


4/5 - (1 voto)

Ver mais:

Bovinos Friboi

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.