Friboi
Maminha ao molho com aligot de batata
Rendimento
6 pessoas
Preparo
0:40
Ingredientes
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Distribua os legumes em uma assadeira grande. Tempere a carne com sal e pimenta e junte sobre os legumes. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada e no ponto desejado.
Enquanto isso, em um uma panela misture os ingredientes do aligot, menos o queijo. Misture em fogo baixo até aquecer bem e então vá adicionando fatias de queijo, sempre misturando por cerca de 10 minutos com uma colher de madeira em formato de 8 até obter um purê elástico e que desgrude da panela.
Quando a carne estiver assada, retire e disponha em outra assadeira para ir à mesa. Coe o líquido que estava na assadeira e verta sobre a carne.
Fatie a carne e sirva acompanhado do aligot de batata.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas