Bovinos
Massa ao Molho de Músculos e Tomates
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Músculo do Dianteiro Swift
- 1 lata de tomates pelados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 Caldo de Carne Swift
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 100g de Cebola Picada Swift
- 50g de Alho Picado Swift
- 1 folha de louro
- 300g de massa de sua preferência
Modo de preparo
- Limpe o músculo.
- Corte em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em uma panela de pressão, com um fio de óleo, sele a carne de todos os lados.
- Reserve.
- Refogue a cebola e o alho, volte a carne para a panela.
- Acrescente os tomates pelados, o extrato, o caldo de carne e a folha de louro.
- Tampe a panela.
- Assim que pegar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja bem macia.
- Cozinhe a massa e sirva com o molho.
Massa ao Molho de Músculos e Tomates é uma excelente dica para fazer um almoço rápido e prático
A massa ao molho de músculos e tomates é uma ótima combinação que une praticidade com um sabor delicioso e surpreendente. Além disso, essa é uma dica muito econômica para preparar um almoço do dia a dia, ou então fazer um jantar rápido sem ter muito trabalho. Essa é uma das receitas com macarrão para sair do óbvio e usar uma carne saudável e com um baixo teor de gordura, perfeita para o preparo de muitas receitas saudáveis.
Para uma receita macia e suculenta utilize o Músculo do Dianteiro Swift
Para deixar essa receita ainda mais saborosa você precisa de uma carne naturalmente macia e suculenta como o Músculo do Dianteiro Swift. Um ingrediente de fácil preparo, e que fica uma delícia em receitas de carne de panela, molhos e sopas, além de ser um ótimo complemento para massas, como é o caso dessa receita. Você pode apostar em outros pratos com esse ingrediente, como o Picadinho de Músculo, ou o Músculo na panela com Farofa.
Prepare a receita de Massa ao Molho de Músculos e Tomates no forno
Para dar um toque especial para essa receita de músculo, você pode fazer o preparo de macarrão de forno. Com a massa cozida e molho de de músculo pronto, basta você colocar os dois ingredientes juntos em um refratário que possa ir ao forno e adicione queijo ralado por cima, e deixar por 20 minutos a 230°C, ou até que o queijo esteja gratinado.
Ver mais:
Bovinos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SwiftReceitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas