Bovinos

Swift

Bovinos

Massa ao Molho de Músculos e Tomates

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Músculo do Dianteiro Swift
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 Caldo de Carne Swift
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 100g de Cebola Picada Swift
  • 50g de Alho Picado Swift 
  • 1 folha de louro 
  • 300g de massa de sua preferência 

Modo de preparo

  1. Limpe o músculo. 
  2. Corte em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Em uma panela de pressão, com um fio de óleo, sele a carne de todos os lados.
  4. Reserve.
  5. Refogue a cebola e o alho, volte a carne para a panela.
  6. Acrescente os tomates pelados, o extrato, o caldo de carne e a folha de louro.
  7. Tampe a panela.
  8. Assim que pegar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja bem macia. 
  9. Cozinhe a massa e sirva com o molho. 

Massa ao Molho de Músculos e Tomates é uma excelente dica para fazer um almoço rápido e prático  

A massa ao molho de músculos e tomates é uma ótima combinação que une praticidade com um sabor delicioso e surpreendente. Além disso, essa é uma dica muito econômica para preparar um almoço do dia a dia, ou então fazer um jantar rápido sem ter muito trabalho. Essa é uma das  receitas com macarrão para sair do óbvio e usar uma carne saudável e com um baixo teor de gordura, perfeita para o preparo de muitas receitas saudáveis.

Para uma receita macia e suculenta utilize o Músculo do Dianteiro Swift

Para deixar essa receita ainda mais saborosa você precisa de uma carne naturalmente  macia e suculenta como o  Músculo do Dianteiro Swift. Um ingrediente de fácil preparo, e que fica uma delícia em receitas de carne de panela, molhos e sopas, além de ser um ótimo complemento para massas, como é o caso dessa receita. Você pode apostar em outros pratos com esse ingrediente, como o Picadinho de Músculo, ou o Músculo na panela  com Farofa.

Prepare a receita de Massa ao Molho de Músculos e Tomates no forno

Para dar um toque especial para essa receita de músculo, você pode fazer o preparo de macarrão de forno. Com a massa cozida e molho de de músculo pronto, basta você colocar os dois ingredientes juntos em um refratário que possa ir ao forno e adicione queijo ralado por cima, e deixar por 20 minutos a 230°C, ou até que o queijo esteja gratinado. 

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