Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Medalhão Romeu e Julieta

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o queijo coalho e a goiabada cascão em cubos. Enrole 1 cubo de queijo coalho e 1 cubo de goiaba com 1 fatia de Bacon em Fatias Seara Gourmet e espete 3 enroladinhos em um mesmo palito de bambu;
  2. Aqueça a churrasqueira em fogo médio. Adicione os espetinhos e asse por 10 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual. Retire do fogo e sirva na sequência.

Faça o Medalhão Romeu e Julieta no churrasco de dia dos pais

O medalhão Romeu e Julieta traz a famosa dupla de queijo com goiabada enrolado no Bacon em Fatias Seara Gourmet, formando uma incrível combinação de sabores. Essa receita é ótima para ser preparada na churrasqueira, e você pode incluir como uma opção de churrasco gourmet no dia dos pais e arrasar nessa ocasião especial.

Como fazer medalhão romeu e julieta: dicas de preparo 

Para um preparo sem erros dessa receita de espetinho de medalhão romeu e julieta com bacon, é bom que preste atenção em algumas dicas. Antes de pôr o espeto de bambu na churrasqueira, o indicado é que ele fique totalmente imerso na água por pelo menos 30 minutos, isso ajuda o espeto a não queimar durante o preparo e não ficar com o gosto queimado no medalhão. Outra dica importante é usar o queijo ainda gelado, isso evita que ele derreta e escorra na churrasqueira, além de ajudar a criar aquela casquinha dourada muito saborosa no queijo.

Aposte no Bacon em Fatias Seara Gourmet para o preparo do medalhão de bacon

O Bacon em Fatias Seara Gourmet é a melhor opção para a receita de medalhão de queijo e goiabada. Com cortes bem finos e padronizados, o preparo fica muito prático e simples, além de trazer um sabor sem igual do bacon defumado por 4 horas. Ele é perfeito para usar em outras receitas de medalhões como no  Medalhão de Frango com Bacon e com certeza você vai se impressionar com o sabor que esse produto tem!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Entradas e Aperitivos Gourmet Receitas com Bacon Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra um prato de escondidinho de calabresa com mandioca, servido em diferentes recipientes, incluindo uma travessa branca e pequenas cumbucas coloridas. O prato é composto por uma camada de purê de mandioca cremoso coberto com queijo gratinado e pedaços de calabresa picada, que também compõem a camada inferior. O escondidinho é servido em uma mesa com um pano de prato listrado e ao lado há um pequeno pote com queijo ralado para adicionar ao prato. No fundo, há um copo com bebida e gelo, decorado com fatias de limão, adicionando um toque refrescante à refeição.

Almoço

Escondidinho de Calabresa com Mandioca

receita para almoço de domingo

6 porções • 45 min

A imagem exibe medalhões de filé mignon suíno ao molho de mostarda. Os medalhões são suculentos e bem dourados, com uma crosta caramelizada que realça a textura da carne. Eles estão cobertos por um molho de mostarda cremoso e suave, que adiciona um contraste de sabor picante e levemente ácido. Ao lado, um ramo de alecrim fresco decora o prato, trazendo um toque de cor e um aroma herbáceo que complementa perfeitamente o prato. A apresentação é simples, porém elegante, destacando a sofisticação deste prato delicioso.

Almoço

Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

receita sofisticada e suculenta

3 porções • 40 min

A imagem mostra uma sopa servida em uma tigela preta, feita com filé mignon. A sopa tem uma aparência cremosa, com pedaços visíveis de carne de filé mignon e folhas verdes, que podem ser espinafre ou couve, adicionando uma textura e cor vibrante ao prato. O vapor subindo da tigela sugere que a sopa está quente e pronta para ser apreciada, o que a torna especialmente convidativa em dias mais frios. A tigela rústica e o fundo claro ajudam a destacar a cor dourada da sopa e os ingredientes, criando uma apresentação visualmente atraente e apetitosa.

Carne Suína

Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata

receita para dias frios

4/6porções • 1h

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.