Bovinos

Friboi

Bovinos

Mini Hambúrguer

Rendimento

6 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • Bandeja de Almôndega Bovina Friboi Reserva 360g
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 60g de queijo prato em fatia (6 fatias)
  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • 6 pães de brioche

Modo de preparo

Como fazer mini hambúrguer

  1. Retire a Bandeja de Almôndega Bovina Friboi Reserva do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos;
  2. Preaqueça o airfryer a 180ºC por 5 minutos;
  3. Em uma tábua ou prato, achate as almôndegas, formando discos de carne, os mini-hambúrgueres;
  4. Abra o cesto do airfryer e com auxílio de um pincel, pincele azeite em todo o cesto;
  5. Acomode os mini hambúrgueres no cesto, pincele com o restante do azeite e leve para assar por 10 minutos, virando na metade do tempo para que assem por igual;
  6. Dobre as fatias de queijo prato ao meio e faltando 1 minuto para acabar de assar os mini-hambúrgueres, adicione 1 fatia de queijo dobrada em cima de cada burguer. Feche o cesto para assar por 1 minuto e o queijo derreter levemente;
  7. Enquanto o mini-hamburguer assa, corte os brioches ao meio, na horizontal e passe manteiga no miolo;
  8. Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo baixo. Leve os pães na frigideira com a manteiga voltada para baixo até que o miolo doure levemente;
  9. Retire os pães da frigideira e acomode 1 mini-hambúrguer com queijo em cada base de pão;
  10. Feche o mini-hambúrguer com o topo do pão e sirva imediatamente.

Lanche para o Dia das Crianças: aposte em mini hambúrguer 

Além dos presentes, a melhor parte do Dias das Crianças são os lanchinhos preparados especialmente para os pequenos se deliciarem, se sentirem amados e especiais. Além dos tradicionais doces, como os bolos caseiros, a dica é investir em receitas salgadas para servir um lanchinho da tarde saboroso antes de liberar as sobremesas! Por isso, a receita de mini hambúrguer é a pedida certa. O preparo é super simples, rende várias porções e é ideal para receber toda a criançada em casa. Se quiser, ainda pode preparar uma porção de batatas fritas para servir junto. Garanto que as crianças vão adorar!

Invista na Almôndega Bovina Friboi Reserva para mais praticidade

A dica para transformar o preparo do mini hamburguer para o Dia das Crianças em algo muito mais simples é investir na Bandeja de Almôndega Bovina Friboi Reserva. As bolinhas de carne moída já vêm porcionada no tamanho certo para cada mini hambúrguer! Basta temperar do jeito que preferir, achatar as bolinhas e levar para a airfryer por 10 minutos! Esse lanche da tarde com sanduíche artesanal com certeza vai fazer muito sucesso na sua comemoração de Dia das Crianças! 

Veja também: Como fazer almôndegas: aprenda receita simples e prática 

Complete o cardápio do Dia das Crianças com outras delícias

Além da receita de mini hambúrguer, aqui no Minha Receita você encontra várias outras receitas perfeitas para matar a fome dos pequenos no Dia das Crianças. Confira Mini Hot-dog, Pizza de Presunto com Massa de Pastel, e Sanduíche Artesanal de Frango Empanado Crocante. Depois, é hora dos doces! O Picolé de Bolo de Cenoura com Chocolate e a Bala de Brigadeiro são uma delícia e são ótimas opções para quem gosta de inovar. Aqui você também encontra os clássicos, como o Cone Trufado, Palha Italiana e Cookies de Chocolate.

Veja mais: 10 doces para presentear no Dia das Crianças 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Lanches Receitas Fáceis zWebedia

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra um prato de filé mignon ao molho de cogumelos, servido em uma panela de metal rústica, destacando os pedaços de carne suculentos e bem grelhados, banhados em um molho espesso e cremoso à base de cogumelos.

Bovinos

Filé Mignon ao Molho de Cogumelos

Receita clássica para jantar

1 porção • 40 minutos

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.