Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Mini Hot-dog

Rendimento

16 porções

Preparo

2 horas

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 1 ½ colheres de sopa de açúcar
  • 7g de fermento biológico fresco
  • ½ xícara de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ colher de chá de sal

Enroladinho

Modo de preparo

Como fazer Mini hot dog

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento;
  2. Junte a água, o óleo, o sal e misture até formar uma massa uniforme;
  3. Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos enquanto prepara o recheio;

Enroladinho

  1. Preaqueça o forno a 220°C;
  2. Leve uma panela grande com água no fogo alto para ferver;
  3. Assim que a água levantar fervura, adicione as Salsichas hot dog Seara e cozinhe por 5 minutos;
  4. Escorra a salsicha e corte ao meio. Reserve;
  5. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa em um retângulo de aproximadamente 20X30cm com auxílio de um rolo;
  6. Corte a massa em quadrados, adicione uma salsicha no centro de cada quadrado de massa;
  7. Enrole a massa na salsicha, deixando as pontas da salsicha sem massa;
  8. Organize as salsichas lado a lado, com uma das pontas da salsicha voltadas para cima, em um tabuleiro untado com Margarina Doriana com sal;
  9. Pincele os mini hot dogs com a gema batida e leve ao forno por 30 minutos.

Como fazer mini hot dog: a receita é simples e rende diversas porções 

As receitas com salsicha sempre fazem muito sucesso, qualquer que seja a ocasião: em um lanche da tarde, em um almoço simples e econômico ou até mesmo para preparar um petisco para um happy hour com os amigos. Essa receita de mini hot dog é perfeita para quando você quer preparar uma receita gostosa, mas sem gastar muito, além disso, o modo de preparo do mini cachorro quente é muito simples e rende diversas porções.

O mini hot dog para festa é feito com a  Salsicha Hot Dog Seara enrolada e assada em uma massa caseira preparada com farinha de trigo, leite, óleo, ovo, gema e fermento biológico, um preparo simples e saboroso, que com certeza vai fazer sucesso nas suas comemorações.

Mini cachorro quente para festa: prepare o mini hot dog para inovar no cardápio da comemoração

Essa receita de mini hot dog é perfeita para acrescentar no cardápio das comidinhas da sua festa de aniversário. Além de preparar deliciosos salgadinhos fritos tradicionais como o Enroladinho de Queijo e Presunto, você pode incrementar o cardápio da comemoração com salgadinhos de festa inovadores, como a Coxinha sem Massa e o Bolinho de Feijoada, além, é claro, do mini cachorro quente assado, que possui um preparo simples, saboroso e econômico, e foge do óbvio quando o assunto é comidinhas de festa.

Mini hot dog também é uma ótima opção para o lanche da tarde em família

Vai receber a família em casa no fim de semana e não sabe o que preparar de lanche da tarde? Depois de preparar um almoço bem gostoso, a sugestão para petiscar na parte da tarde é colocar a mão na massa e fazer diversas porções do mini hot dog. Você pode servir o mini hot dog acompanhado de molhos para deixar o petisco ainda mais saboroso e suculento. Que tal preparar uma maionese caseira, ou os tradicionais molhos para petisco?

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.