Frios e Embutidos
Mini Pão Português com Fatias de Mortadela Defumada
Rendimento
6 porções
Preparo
01h20
Ingredientes
- 400 g de Mortadela Defumada Seara Gourmet
- 6 minis pães portugueses
Maionese:
- ¾ de xícara de chá de maionese
- 4 colheres de sopa de ervas picadas (salsinha, manjericão e tomilho)
Confit de tomate cereja:
- 360 g de tomates cereja
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ colher de sopa de tomilho fresco picado
- 3 dentes de alho laminados
- 2 colheres de sopa de ervas (salsinha, tomilho e manjericão)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Maionese:
- Em uma tigela adicione a maionese, as ervas e misture bem.
- Reserve.
Confit de tomate cereja:
- Em uma assadeira antiaderente, junte os tomates, o azeite, o tomilho, o alho laminado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Misture e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 50 minutos ou até os tomates murcharem.
- Em uma tigela, coloque a maionese, as ervas, misture e reserve.
Montagem dos sanduíches:
- Corte ao meio os mini pães portugueses.
- Passe a maionese com ervas nas metades do pães, distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet, os tomates confit, feche a outra metade do pão e sirva.
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