Entradas e Aperitivos
Mini Risoles de Salsicha com Catupiry
Rendimento
50 unidades
Preparo
2h
Ingredientes
Para a massa:
- 50g de margarina
- 1 dente de alho ralado
- 500ml de leite integral
- 1 tablete de caldo de frango
- 500g de farinha de trigo
- 5g de sal
- Salsinha bem picadinha
Para o recheio:
- 1 pacote de Salsichas Seara
- 100g de farinha de trigo
- 100ml de água
- 200g de catupiry
- 300g de molho de tomate refogado
- Salsinha bem picadinha
Modo de preparo
Massa:
- Em uma panela alta, derreta a margarina com o alho, dando leve refogada.
- Acrescente os líquidos, o caldo e o sal.
- Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem até que fique bem misturado e solte do fundo da panela.
- Em uma mesa de pedra ou com uma toalha de silicone, passe um pouco de óleo sobre a superfície e despeje a massa, sove bem até ficar bem lisinha.
Recheio:
- Corte em cubinhos as Salsichas Seara, misture com o molho, engrosse com a água leitosa (mistura de 100ml de água + 100g de farinha de trigo), misture a salsicha e deixe esfriar.
- Recheie a massa, complementando com o catupiry.
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