Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Misto Quente de Presunto Cozido com Mussarela de Búfalo no Pão Francês

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 250 g Presunto Cozido Seara
  • 4 pães franceses
  • 200 g de queijo mussarela de búfala
  • Orégano fresco a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os pães franceses no sentido do comprimento;
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque as fatias de queijo com o Presunto;
  3. Cozido Seara, deixe derreter ligeiramente, e coloque nas metades dos pães;
  4. Salpique orégano fresco e sirva;

Misto quente de presunto é uma ótima opção para o café da manhã e lanche da tarde

O misto quente de presunto no pão francês pode ser feito para um café da manhã reforçado para começar o dia com muita disposição ou para um lanche da tarde saboroso para repor as energias. Para quem está de dieta e busca um lanche fit e com baixas calorias, o misto quente pode ser a opção perfeita. O lanche também pode ser feito para ocasiões especiais, como um piquenique com os amigos ou um happy hour em casa. Prepare já essa receita em casa e se surpreenda com o sabor!

Faça o preparo do misto quente com o Presunto Cozido Seara

Conhecida por sua suculência, a receita de misto quente pode ser feita de diversas formas. Nessa versão do lanche saudável, a dica é utilizar pão francês e mussarela de búfala para inovar na receita. O uso de bons ingredientes é sempre essencial para o sucesso de qualquer receita e com o misto quente não é diferente. O Presunto Cozido Seara faz toda diferença no preparo do seu misto quente. O produto é feito com carnes selecionadas e com menos gordura e sódio. Teste em casa essa receita com presunto!

Dicas para deixar seu misto quente turbinado

Para incrementar seu misto quente, a dica é finalizar a receita adicionando rodelas de tomate, folhas de rúcula e couve picadinha. Além de deixar o misto quente mais gostoso, os ingredientes também adicionam mais nutrientes ao seu lanche para uma dieta saudável. Se a ideia é deixar o misto quente cremoso, uma boa ideia é acrescentar molho branco e finalizar colocando o sanduíche no forno. Experimente!

 

Publicada em 06 de outubro de 2019

Atualizada em 11 de janeiro de 2023

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.