Carne Suína
Molho Balsâmico com Pimentões Coloridos
Ingredientes
- 100ml vinagre balsâmico
- 50g pimentões vermelho e amarelo
- 100g açúcar mascavo
- 10g anéis de cebola
- 5g pistache
- 1g ágar-ágar
- Manjericão a gosto
- Tomilho a gosto
- Louro a gosto
- Manjerona a gosto
- Alecrim a gosto
Modo de preparo
Pré-preparo do molho
- Limpe os pimentões e leve para assar até ficarem cozidos e macios;
- Bata no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo;
Preparo do molho
- Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, o vinagre balsâmico e os temperos envolvidos no barbante culinário para formar o bouquet garni. Deixe reduzir;
- Adicione o batido de pimentões e o ágar-ágar. Deixe esfriar.
Montagem
- Montar com os toppings de anéis de cebola e pistache.
Ver mais:
Carne Suína Gourmet Receitas com BaconReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Almoço
Escondidinho de Calabresa com Mandioca
receita para almoço de domingo
6 porções • 45 min
Almoço
Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda
receita sofisticada e suculenta
3 porções • 40 min
Carne Suína
Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata
receita para dias frios
4/6porções • 1h