Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela com Molho de Mostarda e Mel no Pão Australiano
Rendimento
4 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 150 g de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet
- 4 pães australianos
Molho:
- 3 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon com sementes
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Molho:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes;
- Reserve;
Montagem do sanduíche:
- Corte os pães australianos no sentido do comprimento;
- Distribua as fatias de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet no pão, regue com o molho de mostarda, feche a outra metade do pão e sirva.
Sanduíche de mortadela com molho de mostarda e mel é uma ótima opção para um lanche gourmet
O pão com mortadela é uma receita muito saborosa que faz parte do café da manhã de muitas mesas do Brasil. Apesar de muito simples, você pode incrementar essa receita e fazer o preparo de um lanche gourmet muito saboroso e que vai lembrar um maravilhoso café da manhã de hotel. A combinação da Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet, com o pão australiano e o molho de mostarda e mel, faz uma explosão de sabores na boca e deixa qualquer um com água na boca.
A mortadela defumado vai dar o toque especial para o seu sanduíche
A Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet é ingrediente que faz toda a diferença nesse preparo. Ela é feita por meio de um processo de defumação artesanal, como as melhores mortadelas italianas. Além disso, ela é ideal para fazer vários outros lanches de mortadela, como o Croque Monsieur ou a Torta de Mortadela com Palmito. Se você quer fazer essas e muitas outras receitas com mortadela, escolha sempre a Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet!
Faça diferente preparos para o sanduíche de mortadela
Para fazer um sanduíche de mortadela gourmet a escolha do pão também é essencial no preparo. Para essa receita, o pão australiano é uma ótima opção para combinar com o leve toque adocicado do molho de mostarda e mel. Mas, você pode optar por outras opções para inovar no clássico pão com mortadela, como por exemplo fazer o preparo do Sanduíche de Mortadela Defumada Tailandês, que é feito no pão de burrito e acompanhado do molho satay. Uma outra opção é fazer o Sanduíche de Mortadela Defumada com Guacamole que é servido no taco acompanhando do típico molho mexicano.
Publicado em: 6 de outubro de 2019
Atualizado em: 21 de dezembro de 2022
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora