Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Mortadela Defumada na Salada com Melão Cantaloupe

Rendimento

2 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 200g de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • ½ melão cantaloupe fatiado sem semente
  • Suco de ½ limão siciliano
  • ½ xícara de folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em um pilão, adicione metade das folhas de manjericão com uma pitada de sal e macere até formar uma pasta. Junte 1 colher de sopa de azeite e reserve;
  2. Em uma tigela, junte a Mortadela Defumada Seara Gourmet com o melão, o suco de limão, o manjericão, uma pitada de sal, pimenta do reino, o manjericão macerado e misture cuidadosamente para não desmanchar o melão;
  3. Coloque o vinagre balsâmico na hora de servir.

Quando o assunto é mortadela defumada, logo se pensa no clássico pão com mortadela, que pode ser tradicional ou incrementado com molhos e acompanhamentos especiais. Mas, quem disse que o ingrediente deve ficar restrito a sanduíches? O embutido tem um sabor intenso que pode deixar qualquer prato – seja lanche ou refeição – muito mais gostoso! Isso sem contar na praticidade de seu preparo.

Existem inúmeras receitas com mortadela defumada que são rápidas, fáceis de fazer e ideais para o almoço e o jantar. A salada de melão cantaloupe e pepino laminados com Mortadela Defumada Seara é um ótimo exemplo. Com poucos ingredientes e etapas descomplicadas, o prato pode ser tirado de letra até por quem ainda é iniciante na cozinha.

Dobro de sabor: a Mortadela Defumada Seara Gourmet é duplamente defumada e funciona em todos os tipos de receitas

A mortadela defumada é conhecida por seu aroma e sabor inconfundíveis, que trazem uma presença marcante em lanches e receitas rápidas para o dia a dia. Agora, imagine tudo isso em dobro! A Mortadela Defumada Seara Gourmet

 é duplamente defumada e pode ser justamente o que você estava buscando para tornar, de forma prática e rápida, as suas refeições mais marcantes e saborosas.

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