Frios e Embutidos
Mortadela Sandwich
Rendimento
1 porção
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 130g de Mortadela Defumada Seara Gourmet
- 1 focaccia
- 10g de rúcula selvagem
- 20g de grana padano ralado
- 15g farofa de pistache
Para o creme de pistache
- 150g de pistaches crus
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Como fazer creme de pistache
- Toste os pistaches em uma frigideira em fogo médio por 5-7 minutos, mexendo sempre para não queimarem;
- Deixe esfriar;
- Coloque os pistaches no processador de alimentos e processe até obter uma pasta lisa.
Como fazer mortadela sandwich
- Corte o pão ao meio e leve à chapa por 1 minuto;
- Passe o creme de pistache nas 2 metades do pão e, em seguida, arrume a mortadela fatiada;
- Acrescente grana padano, farofa de pistache e finalize com rúcula selvagem.
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches zWebediaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora